Настя
Костанай
Была в сети 20 ноября 2023 12:26
Все
Всем привет. Первые месячные после родов были через 1мес 5 дней. Шли как обычно 5 дней. Сейчас 20 день задержки. Это не беременность, знаю точно, но что делать? Когда надо обратиться к врачу…Читать далее
202
Вот прошел уже месяц после родов. Эмоции подутихли, остался здравый ум. 19 июля, днём заметила обильные выделения, почти целый день с ними ходила. Утром анализы сдала, после обеда КТГ было назначено,…Читать далее
287
Как убрать тут беременность и поставить ребенка? Я уже 5 дней как мама, а все беременна на 41 неделе ? Тут выдает ошибку, а как то можно сделать компьютерную версию? Или как оно вообще меняется…Читать далее
219
20.07.2023года В 16:55 я родила своего сыночка, Тимофея ??? 4140, 54см Роды были сложные, потужной период долгий и трудный для меня. Заработала себе разрывы, внешние и внутренние, геморрой…Читать далее
335
Не потеряли нас?? А мы ещё дома. Вчера были тренеровочные схватки. И как во время пришел заказ на ВБ, пошли с мужем забирать, думала расхожусь, дело пойдет дальше... Но нет, все утихло. Так…Читать далее
209
У меня все благополучно прекратилось, нет тех тянущих болей, все спокойно. Но я отчасти рада, буду спать спокойно... Завтра анализы сдам, точнее уже сегодня.. наведу порядок, дособираю сумку…Читать далее
201
Новости к этому часу. Живот тянет, периодами, как будто месячные. И мне интересно будет продолжение банкета? или меня будут мурыжить эти потягушки? Хотелось бы что бы или успокоилось или пришло…Читать далее
235
40 недель Сегодня был прием у врача. Был осмотр, сказали что пробка уже вышла, шейка пропускает сколько то пальцев, головка малыша низко. Осталось ждать схватки на неделе должны начаться, а…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще