18 августа 2024 13:07 Моя мнительность меня просто заколебала😭😭😭 завтра должно состояться обучение очень важное по моей профессии, которое я ждала 2 месяца. И в итоге после вчерашнего тяжелого трудового дня я слегла сегодня с температурой. Просто адская ломота в мышцах и … Читать далее
14 июля 2024 12:20 Как плохо после удаления зуба мудрости😭 не знаю норма это или нет, меня прям колбасит, слабость, бросает в жар сильно, сплю уже второй день, щека вздулась, пью нимесил. Зуб был сложный, 4 шва наложили, ощущения такие что мне там весь рот распахали. Открыть … Читать далее
12 июля 2024 14:54 Удаление сложного зуба мудрости. Девочки кто удалял? Как долго реабилитация? Сегодня была на консультации. У меня зуб лежит горизонтально, уже весь разрушился. Зарядили 10 тыс за удаление😭 сказал будет длиться часа полтора удаление, могут быть осложнения … Читать далее
10 июля 2024 15:20 Девочки, кто не ставит детям п…. по разным причинам , как у вас дети, часто болеют или наоборот?особенно интересно, кто вообще без ходят в садик)
8 июля 2024 13:05 Девочки кто как лечил атонию кишечника? Может кому то ставили такой диагноз? Запоры мучают уже лет 10. Как появился эндометриоз. Делала колоноскопию в 2016. Ничего не нашли, сказали вялый кишечник. Сейчас мучаюсь, по 2-3 дня не могу сходить, только от … Читать далее
6 июля 2024 08:01 Девочки походу я схожу с ума😰 у меня периодически ночью случаются галлюцинации. Я просыпаюсь, но как будто не до конца и вижу на стене пауков или какую-то живность над изголовьем кровати. Это прям очень реалистично. В этот момент всегда бужу мужа и говорю … Читать далее
4 июля 2024 12:10 Муж обидится? Мама моя никогда не была на море за 50 лет. У нее есть желание поехать в сентябре, зовет меня с дочкой, ей одной конечно уже не комфортно в таком возрасте. Мы с мужем и дочкой ездили уже в этом году в мае, а в сентябре у него работа начинается … Читать далее
3 июля 2024 11:38 10 дней в месяц только я не мучаюсь с животом. Как родила и пришли месячные почти в каждом цикле через 7 дней после месячных начинается боль в боку и вздутие, заканчивается все это дня за 4 до месячных и как странно бы это не звучало, но только в период … Читать далее
3 июля 2024 11:34 Кто пособия получает, путинские. Подскажите сегодня приходят пособия это за прошлый месяц или за июль уже?