Моя мнительность меня просто заколебала??? завтра должно состояться обучение очень важное по моей профессии, которое я ждала 2 месяца. И в итоге после вчерашнего тяжелого трудового дня я слегла…Читать далее
Как плохо после удаления зуба мудрости? не знаю норма это или нет, меня прям колбасит, слабость, бросает в жар сильно, сплю уже второй день, щека вздулась, пью нимесил. Зуб был сложный, 4 шва…Читать далее
Удаление сложного зуба мудрости. Девочки кто удалял? Как долго реабилитация? Сегодня была на консультации. У меня зуб лежит горизонтально, уже весь разрушился. Зарядили 10 тыс за удаление? сказал…Читать далее
Девочки кто как лечил атонию кишечника? Может кому то ставили такой диагноз? Запоры мучают уже лет 10. Как появился эндометриоз. Делала колоноскопию в 2016. Ничего не нашли, сказали вялый кишечник…Читать далее
Девочки походу я схожу с ума? у меня периодически ночью случаются галлюцинации. Я просыпаюсь, но как будто не до конца и вижу на стене пауков или какую-то живность над изголовьем кровати. Это…Читать далее
Муж обидится? Мама моя никогда не была на море за 50 лет. У нее есть желание поехать в сентябре, зовет меня с дочкой, ей одной конечно уже не комфортно в таком возрасте. Мы с мужем и дочкой…Читать далее
10 дней в месяц только я не мучаюсь с животом. Как родила и пришли месячные почти в каждом цикле через 7 дней после месячных начинается боль в боку и вздутие, заканчивается все это дня за 4…Читать далее