23 февраля 2023 09:23 Девочки, может быть такое, что в апреле назначена стимуляция. Был , а может и есть повышенный тестостерон, но получиться у самих забеременеть. Или уже нет? Поставили бесплодие 1 степени , неуточненного генеза.
22 февраля 2023 21:28 3 дня до месячных. После предыдущих увеличилась грудь, болит. Были моменты, что вообще не дотронуться. Животик просто вздутый...пока ждём .. Вроде больше ничего, кроме как грудь. Удивительно , что сразу после предыдущих. Никогда так не было. Всегда либо … Читать далее
20 февраля 2023 14:18 Девочки, кто делал стимуляцию. У кого с какого раза получилось заберемнеть? Или после какого раза стимуляции?
18 февраля 2023 13:38 Сходила в душ, увидела что сам сосок покраснел, вокруг потемнело чуть и грудь набухла. Прям увеличилась в размере ... Надела футболку и опять когда отбирается , будто жжет...не знаю как точно объяснить. Может было у кого? До месячных 8 дней
18 февраля 2023 11:19 Девочки, поехала по делам. И заметила, что левая грудь начала гореть, или болеть, не понимаю. Когда до футболки докасается. Почему так может быть? Прям идти не могу спокойно.
17 февраля 2023 11:16 Поставили: бесплодие 1, неуточненного генеза. СПКЯ. АВ. дефицит массы тела. Никотиновая интоксикация . Во как... Поэтому сдать АМГ, 17 ОНП, коагулограмма, ПЦР(ЗППП)+ВПЧ. И мужу там анализы. Бросить курить и набрать вес. И в апреле стимуляция.
17 февраля 2023 11:04 Девочки, я реву...сходила к гинекологу-эндокринологу. К меня ж низкий тестостерон...ну ожидала все, кроме БЕСПЛОДИЯ ПОЛИКИСТОЗНОГО. Сказала бросать курить до апреля, набрать вес, вешу 43. Сдать ещё там анализы и мужу тоже. И в апреле стимулировать начнет … Читать далее
14 февраля 2023 20:12 Уже очень странно становиться. Овуляция должна была быть 12 числа. Не знаю была или нет и вообще когда была. Врач вообще говорила что из за повышенного тестостерона ее нет. Но...я начала оооочень много кушать. Для меня это очень странно. Так как я не … Читать далее
12 февраля 2023 20:41 Всем привет. Может было у кого? Грудь болит ужасно, ни спать на животе, ни дотронуться нельзя. Середина цикла. Но по словам врача, у меня нет овуляции. Так как тестостерон повышен...до месячных далеко...почему так ? Всегда только перед месячными или … Читать далее
18 января 2023 17:17 Девочки, успокойте меня...ну как так то...всегда была овулька, а за год просто пропала, вес упал на 15кг вниз. И все...стресс?