Какие-то ощущения стали очень чувствительные, в животе как будто что-то происходит. Тонус беспокоил сегодня и желудок. Шевеления стали какие-то резкие, тянет живот немного. Меня это немного смущает. Все ли хорошо, как считаете ?
Девочки кто будет рожать в начале зимы. Как вы будете одевать малышей на выписку? Нашла такой комбезик, очень милый и тёплый. Как думаете если взять такой, то под низ хб комбез одевать или просто боди? А дальше на улицу положить в зимний конверт — комбинезон … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Хочется выговориться… Порой ругаюсь с мужем просто из-за всяких дурацких моментов… в такие минуты у меня просто ужасный характер. Сегодня впрок бы норм была до вечера, хотела пойти куда- то в кафе, позвать мужа, чтоб поужинали … Читать далее
Ребёнок болеет уже неделю, кашель не проходит, услышала хрипы, сегодня t 38.7 врача вызвала, она тоже говорит, что немного есть, да. Поставила бронхит неточный. Назначила антибиотик Супракс.
Как его принимать? Сейчас дала парацетамол температура была … Читать далее
Девочки, по какой формуле считают выплаты по беременности и родам? Сумма доходов за 2 года по 2 НДФЛ :730 *140 дней? Если считать по этой, так правильно будет? У всех сходилась цифра по итогу начисления ?
Девочки, а прививку ротатек ставят не всем? Её ставят только до определённого возраста? У нас после роддома был медотвод из-за клебсиеллы, потом я сама была против прививок и начала их ближе к году. Но про ротатек впервые слышу.
Решили отдать сына в частный сад, походил неделю-полторы, подхватили ротовирус, скорее всего там.!!! Как защитить ребёнка от этих вирусов? как восстановить микрофлору кишечника? Врач назначил энтерофурил, диету и поить