Сделали сегодня, в уколе, может быть на неё темпа? 37.4t
Девочки, ну уверена, что кто то его применял, пожалуйста, посоветуйте аналоги. Эффект зашибательный от него, но у меня начался контактный дерматит.
За 4 года рвота у нас впервые. Девочки, чем остановить? Смекта? Воду даю из шприца, всё равно рвёт через минут 5…
Может кого найду из любителей этой тоналки? К сожалению, что-то даже близкого на этот крем не подберу. Может кто-то нашёл для себя достойную замену?
Очень надеюсь на обратную связь
20 октября 2023 22:25
Миноксидил, у кого со временем пошла аллергия? Что предпринимали?
Кто проходил эту процедуру? Удалось ли сохранить зуб? И что посоветуете, на рентгене инородное тело в зубе, после лечения. Врач, который лечил зуб, лечил - одно название, в отпуске. Срочно нужно спасать зуб, но хочу вернуть деньги от предыдущего лечения … Читать далее
Матом нельзя тут. 🤷♀️ наша семья не получает пособий, у нас есть однушка в собственности, но при этом мы не можем себе позволить взять новострой, хотя б двушку.
Значит, в пт поставили лекарство в зуб. Она сказала, будет чувство распирания, расковыряешь вынешь лекарство. Короче с пятницы болит зуб, звоню сейчас, врач опять про это распирание. Если есть это чувство, то плохо, если его нет, то всё нормально, типо … Читать далее
Девчат, кто нибудь использовал препарат? Какие ощущения были в плане зубов? Умеет такое чувство, что зубы не мои, каменные что ли… такое противное чувство… Бррр
Кто понимает в уходовой косметике. А именно в составах. Купила крем, усыпало меня корками, чешусь, сыпь бесцветная, вся в пупырях, а главное зуд нереал. Что делать? Не трогать кожу? Особенно вокруг глаз корки красные, сухие. Увлажнять? Если да, чем … Читать далее