Начну с того что у нас мальчик и он лежит попой вниз. Врач сказала если не перевернется то будет КС, а мне бы хотелось самой родить (о том что в тазовом рожают не говорите я рисковать не буду). Вопрос у кого до последнего момента детки были в тазовом, … Читать далее
Добрый день, девочки. Может кто знает в течении какого срока предприятие должно выплатить декретные в Украине? Я читала что это 10 дней, а бухгалтер говорит что в соцстрахе денег нет и придётся ждать около 3 месяцев. Расскажите пожалуйста процедуру … Читать далее
Доброго времени суток. Хочу встать на учёт при 1 роддоме Киева. Может быть кто-то из здесь присутствующих там наблюдался? Интересует стоимость, отзывы о докторам и вообще любая информация. Т.К. в интернете вообще ничего нет. Про ЖК и частные клиники … Читать далее
Собираемся на майские во львов, вот думаю брать или нет с собой малого. Бабушка то согласна посидеть, но переживаю что обидеться если оставим. А если взять то он не выходит долгие прогулки, да и спать ему в обед нужно. Вот как бы вы поступили.
П.С … Читать далее
Ой устала я от этих М. Уже год как идут, а цикл все никак не установиться. Очень переживаю что могут быть какие-то проблемы со здоровьем… Уже 3 дня задержка, тест отрицательный, ни признаков Б. ни признаков М нет. Расскажите может у кого были проблемы … Читать далее
Что-то стремно мне стало… М. начались 10 мес. назад, цикл постоянно прыгал с 28-40 дней могли быть перерывы, шли ооочень обильные (до Б. такого не было) по 7 дней (ну это норма для меня). А в этом месяце пришли через 28 дней (я обрадовалась подумала … Читать далее