7 октября 2022 09:55 Наша врач сказала, что можно яблочное пюре и сливовое. Так же, что иногда можно яблочный сок. Это так ? Ребенку 5 мес.
2 октября 2022 19:51 Новый прикорм, в 5мес Здраствуйте, нам 5 мес, ребенок ест смесь и в обед кабачок, чтобы ввести скажем, цветную капусту или брокколи, опять надо по ложке в день давать? Или можно просто заменить баночку кабачка на другой овощ? И когда теперь вводить … Читать далее
26 сентября 2022 00:17 Как справляетесь с новыми умелками ребенка? 5 мес будет, если раньше на бок только завалиться мог, сейчасй как колобок, на спину, на живот, на бок и повторения. В шезлонге уже не так сидится, перевернуться пытается и там. Сон ночной никакой. Под утро … Читать далее
23 сентября 2022 16:49 Две банки прикорма или одну? Вроде как врач говорила доводить до 150г, мы едим кабачок 80г и смесь потом. Или все же надо 150гр пюре? Нам через 8 дней 5ть мес. Прикорм ввела чуть меньше 2 нед назаж
17 сентября 2022 22:30 Чай для малышей? SOS. Вот этот чай купила свекровь и наседают на меня с моей матерью и на мужа, вот вы ему ничего не даете (имеется ввиду каша на козьем молоке «карбита», с учетом того, что 8 дней назад только ввели первый прикорм кабачок, т.е должно … Читать далее
16 сентября 2022 19:20 Как менять смесь одной же формы? Вчера дала дни 30мл, а дальше как С комфорта 1 на премиум нутрилон 1
15 сентября 2022 15:45 Овощной прикорм. Началт с 1/2 ч.л.кабачка, сегодня 6й день прикорма, дошли до 6ти ложек, я все правильно понимаю ? Прикорм в обед, каждый день на лодку больше? Дальше что, дойти до целой банки в обед или как ?
14 сентября 2022 13:46 Стоить ли комфорт менять на премиум? Нутрилон. Ел в больниуе с рожд пепти гастро, потом она сказала комфорт покупайте. Вот ему уже 4 мнс, колики так и не прошли, ночь спит плохо, каждый час просыпается. Анализы хорошие, но, срыгивать часто стал и когда … Читать далее