Как я понимаю нужно ехать в травмпункт? Никогда с этим не сталкивалась..
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший витаминный комплекс. И как можно убрать отёки? Недавно устроилась на новую работу, прихожу каждый вечер домой, снимаю носки, а ногах такие жуткие отёки 🤦🏼♀️
Собака третий день (дворовая, живёт в будке) днём сильно воет. Прям завывает. Вроде и накормлена, и играем с ней. Но что-то на неё нашло и она дико воет. Почитала в интернете, там ничего хорошего не пишут. Типо $мерть хозяина или сильная болезнь, но … Читать далее
Сегодня день до овуляции. Утром был па. Днём всё было хорошо, ближе к вечеру очень тянуло справо, прям нормальная такая боль. Сейчас к ночи настолько больно, что загибаюсь. Боль отдаёт в промежность, и ощущение что в туалет по большому хочется. Что это … Читать далее
6 лет назад подала на алименты. И за все 6 лет не получила ни копейки. Знаю что папаша переехал из Владивостока в Москву. Приставы сказали что никаких шансов нет что его найдут. Можно же подать что отец без вести пропавший? И получать по потери кормильца … Читать далее
Хочется увидеть уже наконец-то заветные//
Вчера было 7 дпо Эви тест показал слабую розовую полоску
Сегодня 8 дпо тест вера предательски молчит
Надежда всё же теплится. Кажется, очень слабая вторая полосочка. Может у кого такая была до задержки? Или мне мерещиться она🤦♀️
Вызвала скорую, сделали узи. Еще на 8 неделе замер мой малыш
Сегодня ровно 12 недель. Заметила выделения с очень маленьким сгустком крови. У кого на таком сроке такое было? Скорую лучше вызвать?