23 февраля 2024 11:36 Еще чуть-чуть, ещё немножко 💜 В ожидание чуда😜 #фотонапамять Самочувствие: постоянная изжога🥺, ничего не помогает.. Бессонница, то день сплю, то день кручусь и не могу уснуть🙈засыпаю под утро, уже вставать. Оттекают в основном руки вообщем состояние … Читать далее
На память😜 27 неделик4 февраля 2024 17:19 На память😜 27 неделик и 3 дня😍 с каждой неделькой все тяжелее🙈
26 января 2024 15:26 Всем привет. Девочки подскажите что можно от отека слизистой носа? Нос забит, бразгаю тизин детский и промываю аквалором.. Но ничего не помогает ..
Доброе утро🌸🌸 У беременных23 января 2024 10:04 Доброе утро🌸🌸 У беременных свой дембель 🥳 100 дней до приказа💜🦖 Как же время быстро летит⏳🚀
22 января 2024 20:43 Мамочки у кого рядышком срок, как у вас с шевелюшками? У меня прям последние два дня, ну очень активная🙄может из за того что приболела, начинаю переживать🤦♂️
20 января 2024 13:41 Я так понимаю вот такой вирус сейчас гуляет.. У меня 3 дня кости ломили, температуру вообще не могла сбить, щас кашель появился и температура 37.3 держится. У детей то нормально, то резко 38 температура и пластом лежат, кашель, сопли.. Берегите себя … Читать далее
19 января 2024 05:17 Доброе утро всем. Может кто сталкивался, при простуде во время беременности болят очень кости ног, аж ходить больно, из за чего такое может быть? Думала что из-за температуры выше 38 но и при 37 тоже боли хотя чуть слабже
18 января 2024 03:04 Пост нытика😭 Беременность 25 недель и почти всю беременность я болею, я 😩 устала...... Вечные температуры, ломка, и так спина ноет и пока ночами место себе найдешь, с ума сойдешь а тут ещё и болезни🥺🥺 В этот раз заболели всем семейством и муж, сын, … Читать далее
9 января 2024 14:12 Девочки, кто из Саратова и рожал недавно на Зерновой, остался ли список что брали с собой? Думаю пора уже состовлять список покупок..
8 января 2024 20:23 Девочки, кто рядышком с моим сроком, кто сколько набрал от начального веса? И сколько набираете каждый приём? Я набрала 8 кг, при том что несколько раз за 2 недели набирала по 2кг+ 😬😬