Катерина
Саратов
Была в сети 17 марта 2024 12:38
Все
Всем привет. Девочки подскажите что можно от отека слизистой носа? Нос забит, бразгаю тизин детский и промываю аквалором.. Но ничего не помогает ..
125
Мамочки у кого рядышком срок, как у вас с шевелюшками? У меня прям последние два дня, ну очень активная?может из за того что приболела, начинаю переживать?♂️
183
Я так понимаю вот такой вирус сейчас гуляет.. У меня 3 дня кости ломили, температуру вообще не могла сбить, щас кашель появился и температура 37.3 держится. У детей то нормально, то резко 38…Читать далее
166
Доброе утро всем. Может кто сталкивался, при простуде во время беременности болят очень кости ног, аж ходить больно, из за чего такое может быть? Думала что из-за температуры выше 38 но и при…Читать далее
132
Пост нытика? Беременность 25 недель и почти всю беременность я болею, я ? устала...... Вечные температуры, ломка, и так спина ноет и пока ночами место себе найдешь, с ума сойдешь а тут ещё и…Читать далее
229
Девочки, кто рядышком с моим сроком, кто сколько набрал от начального веса? И сколько набираете каждый приём? Я набрала 8 кг, при том что несколько раз за 2 недели набирала по 2кг+ ??
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще