Девочки, хочу взгляд со стороны, только без «нафиг рожала», Вышла замуж в 18, он первый все дела, то есть сравнивать не с чем. Родили двоих детей, все было сложно, но я его любила, и списывала частые скандалы на то, что мы живем с родителями, через много … Читать далее
Девочки, год раздумывала стричь мне челку или нет, и все таки решилась. Можно пожалуйста объективную оценку, идёт или попробовать другую вариацию челки? Или вовсе отрастить? Фото все в коментах.
Девочки, давно приглядела себе серьги из белого золота с бриллиантами в одном магазине, цена 59 тысяч, и тут случайно на сайте объявлений вижу эти серьги намного дешевле, за 35 тысяч. Продавец пишет что не носила, лежали в коробочке год, теперь продаёт … Читать далее
Девочки, я до сих пор не пользуюсь уходовой косметикой, уже пора начинать. Весь мой уход, это пенка мицелярка и крем из ближайшей пятёрочки. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую фирму косметики. Уже появилась межбровная морщинка, именно когда пришла весна … Читать далее
Девочки, хочу приобрести себе золотую цепочку и серьги, выбрала я значит в желтом цвете, и тут попался на глаза комплект из белого золота… сначала решила купить, а потом смотрю и думаю, смысл брать белое золото, если оно похоже на серебро… как вы думаете, … Читать далее
повышается температура 36,8-37,0 ? Он у меня активный, постоянно скачет по дому. Я уже давно(год назад) заметила что он периодически горячий. Но я сама себя убеждала что мне показалось, иной раз боюсь на градусник смотреть и увидеть там 37, специально … Читать далее
Дублёнка? (Авиатор) в ней зимой холодно? Подруга себе купила, говорит что не мёрзнет в -10 в ней. Но что то я не знаю, и хочу, и боюсь что не смогу носить.
Ставить ёлку с годовасиком? Кто уже поставил? Вы бы стали покупать большую ёлку под потолок? Ребёнок не опрокинет? Или поставили бы старую маленькую?
Так получилось, старшего долго ждали с кружка, у малыша носик и ручки подмёрзли. пришли домой и мелкий зачихал. Как предотвратить простуду ? Темпы нет. Чаи не пьёт.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, девочки. Заказала костюм ребёнку, в пвз не заметила. Дома при примерке обнаружила пятно. Естественно надо было по тихому сдать. Но я же хотела как правильно, написала заявку на возврат по браку, жду что ее одобрят … Читать далее