Девочки , заметила что сын последние 2 недели стал рассматривать свои руки ( пальцы ) стал нервный , чуть что не по его он сцепливает зубы щурит глаза и злиться , бросит игрушку на пол я говорю нельзя так , он берет эту же игрушку бросает снова же и … Читать далее
Девочки, сыну 1,5 , и как месяц полтора , начал все просить меня , вот берет пульт подходит берет мою руку и в неё ложит пульт что бы я вкл мультик , или вот сегодня мы ложимся спать и он засыпает под бутылочку с смесью он взял бутылку лег и дает мне … Читать далее
Девочки , начинаю волноваться, сыну 1,5 , уж появился в 1,4 , на имя отзывается 50/50, только когда ему выгодно и он ничем не увлечен , ребенок сам по себе не усидчивый, тяжело что то сесть и научить, знаем только как собачка и кися делает , машем пока … Читать далее
Сыну 1,5 и почти каждый раз когда проходит шкаф с зеркалом посмотрит на себя и побежит дальше , а может стоять корчит рожицы в зеркало , или когда натянет на себя что то пойдет смотреть на себя
Это нормально , у кого так детки делают или делали … Читать далее
Девочки , у кого в деток поздно появился уж , как дальше происходило развития ? У сына в 1,4 , говорит на своем тарабарском , мама папа , маням ( кушать ) ло ( алло ) делает кисю и собачку , еще показывает как спать ложится , машет пока , показывает … Читать далее
Девочки поделитесь как вы укладываете детей без укачиваний и истерик , сыну 1,4 всегда был плохой сон и проблема с укладыванием, вижу ж что спать хочет но не может сам,будет прыгать на кровати 2 часа но сам не заснет , я уже не знаю нет сил , сейчас … Читать далее
Девочки , нам 1.3 полных , и сын не отзывается на имя , очень редко , и то Кирилл на , то может еще , уж есть я так понимаю например несу на руках он пальцем тычет в окно типа хочу к окну , или покажи Мишку то покажет , знает только как собачка делает … Читать далее
Мамочки , нам 1.3 , до года мало было лепета , а после прорвало но говорит на своем что то ( с интонацией, эмоциями, но мали какие то слова )мама , папа, баба, но редко проскакивает ,єто нормально ?
Слова повторял за мной полтора месяца назад … Читать далее
Смотрю фото что сын в 1 год указывал пальцем но он больше в никуда но все же ( то есть уж был ) , сейчас 1.3 и очень очень редко я могу увидеть что ребенок где то пальцем показывает что то , в телефоне спрашиваю где … Читать далее