есть корсет… что-то вот такое… не знаю с чем носить... как думаете, такое вообще на улицу можно одеть? или это чисто для домашне-интимного использования? если можно одеть на улицу то с чем? чем плечи прикрыть? а то муж подарил, считает что можно как … Читать далее
сижу и думаю. в соседнем дворе (через дорогу) огромная гора песка… а в нашей песочнице пусто. не просто мало песка, а практически земля видна вот собственно вопрос — песок в жэке требовать? или где? тырить из соседнего двора как-то стыдно… хотя им нафиг … Читать далее
как же надоело то! (излить душу много букв)
17 апреля 2014 11:37
господи, как же надоело то! как же я устала! у меня самая больная, самая уставшая свекровь с мире! и давление у нее ( и обычное и внутри черепное), и грыжа, и песок из почек, и руки отнимаются, и запоры, и климакс и хрен знает что еще — короче любая … Читать далее
Девочки. на анализ мочу надо собрать. нам 2 месяца, мы конечно иногда «высаживаемся» на горшок и писаем туда… но это иногда, и никогда не угадаешь пописаем мы в этот раз или нет...а собрать-то надо утром, да ещё и в определенный день… может есть какие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации