купила у меня женщина жилетку женскую, доставкой авито. Перед покупкой она попросила видео жилетки, задала кучу вопросов о ней. На все ответила и видео выслала. Плюс замеры ей тоже отправила. По итогу она забрала жилетку и теперь пишет что она маленькая … Читать далее
Как назвать услугу в мой налог если мне оплачивают за публикацию рекламы в моей группе в тг и в ватсап. Не могу сообразить как законно по правилам самозанятости это назвать. Просят чек)
Тема про боли в спине и голове. Начались головные боли года 3 назад. Невролог направлял на МРТ головы, доплерография, узи артерий, проверяли сосуды ЭЭГ- все в норме. Дальше начал болеть шейный и грудной отдел дикими болями плюсом к этому эти же головные … Читать далее
Есть направление в КДЦ для взрослых ( неврология)ГБУЗ МО МОНИКИ выданное 12.05.2025, оно уже не действительное? Заново брать надо направление у невролога? И как потом попасть в саму клинику с этим направлением , надо записываться или как? На сайте есть … Читать далее
нельзя в Москве вызвать врача ребенку на дом с температурой 38,5, с насморком, болью в горле, ломкой тела… а когда можно? Жесть. Сказали надо самостоятельно обратиться в поликлинику, так как для вызова врача на дом эти симптомы не подходят😳