Svetlana Ch
Мытищи
Была в сети 11 августа 2023 00:32
Все
Ой девчонки )))) привет )))) Вообщем напомню , когда мой сынок родился , на третий день после рождения прооперировали на сердце , то после ещё 10 дней пролежал в медикаментозном сне. Останавливали…Читать далее
167
Девочки , мамочки ,но сколько это может продолжаться ???♀️? я ведь суеверная в этом плане ....Один из случаев .....Хожу я с детьми по супермаркету трое в коляске и старшая рядышком . Слышу сбоку…Читать далее
208
Немного о многодетности ..... Многие как слышат 3-4 детей ,то у них воображение появляется вместо троих детей десять !!! На самом деле 3-4 детей это совсем немного , это только так кажется ,…Читать далее
400
Вот нарочно не передумаешь… Лежим с как то смотрим фильм с сестрой, муж был на работе(накануне мы с ним поссорились немного ).Потому что я его уговариваю поменять работу, так как вкалывает как…Читать далее
1831
Ой девочки, всем привет.После родов давно сюда не заходила.Родила сыночка 11 мая весом 4210 кг., ростом 55 см.Радости у вех было ой ей ей.....13 мая нам неожиданно поставили ужасный диагноз…Читать далее
3106
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще