Сегодня утренник в садике, минут 10 гладила рубашку, вроде все норм, отнесла в сад на вешалке, стала одевать мятая! Теперь переживаю, что мой ребёнок будет в мятой рубашке 😢
Галерея
Смотреть все фотографии
.
26 сентября 2024 21:50
Девочки, время позднее, звонят с отдела взыскания. По имени отчеству меня назвали, и спросили знакомая вам такая то такая ( свекровь моя). С фига ли они мне звонят? Получается, свекровь давала мой номер тлф? Ппц какой то, не хватало, чтоб долги её навешали … Читать далее
Две квартиры( дома) и одна яма. В одном доме живёт моя мама 3 человека, в другом 6 человека и пользуются одной ямой. Разве у той семьи не должна быть отдельная яма? Все го**о идёт в яму к моей маме.
Девочки, 27 числа будет день туризма. Я работаю в этой сфере уже 3 года, есть директор, она как бы тоже туризмом занимается, но по этой специальности я работаю. Так вот, ей прислали письмо, пригласили её на торжественное мероприятие...меня нет. Просто … Читать далее
Девочки. Что посоветуете купить, мультиварку или аэрогриль?
Налоговый вычет
19 сентября 2024 14:58
Девочки. Мы получаем вычет с мужем на двоих за квартиру, в том году получили 50 тыс на двоих. В том году у меня был доход 221 тыс, вернули 28. В этом 429, должны вернуть 54 тыс? Если у меня ещё 111 тыс я могу вернуть с квартиры и муж так же.