Не хотим ходить и все. Раньше надо было, месяцев в 6, а теперь ни в какую не садится(((( у кого были такие же проблемы?? как вы их решали?? и как приучать ребенка после 1 года??
Я влюбилась. В «Него»...! Как в экстрасенса… Александр Шепс. Кто смотрел 14 сезон, тот знает. Это невероятно… Просто уму не постижимо!!! Да слов просто найти невозможно. КАК МОЖНО ВИДЕТЬ МЕРТВЫХ????? Почему они приходят к нему? Я не могу без слез смотреть … Читать далее
Бутерброды с Божьими Коровками из помидорок, оливок и зелени; Фруктовая пальмочка; Канапешки всякие; картошка фри с импровизированной мордочкой из кетчупа; коктейльчики; сладости… Чем удивить детей? Будут 2 мои племянницы 4 и 2 года и брат 4.5 лет… У … Читать далее
Что в таком возрасте ваши детки уже умеют-умели? Ходить, складывать игрушки, понимают ли слово «Нельзя» и т.д. И как в таком возрасте они у Вас засыпали? Самостоятельно или все еще носите?
Раньше плакали, потом вроде прошло. Сегодня, во время вечернего сна, плакали 3 раза за 2 часа сна. Причем горькими-горькими слезками..((( Садится и плачет с закрытыми глазами! Иногда просто лежит и плачет. Что это? Зубы?? Нервы?? И что делать в таких … Читать далее
Я на работу устроилась будучи в положении. Коллектив у нас женский, поэтому поползли сплетни и слухи, что я вот такая плохая скрыла этот факт. Благо все утихло и даже декретные не пожалели 96 тыс. заплатили. Сижу в декрете сейчас. Вот думаю как сделать … Читать далее
Новости смотрели с мужем, там рассказывали про детей-инвалидов или просто больных, которые нуждаются в лечении. Там такая программа-отправляешь слово «DOBRO» на номер (какой-то там) и, эти деньги идут на счет нуждающихся. Стоимость смс 74 руб. Муж взял … Читать далее