Татка
Город не указан
Была в сети 1 июня 2020 17:04
Все
21марта 2020г на свет появился мой сынуля. ЭКС на сроке 34,6 недель. Рост 49см, вес 2900. Завтра нам 2недельки… Осваиваю новую роль мамульки. Сыночек первый и долгожданный… 10лет ждали. …Читать далее
182
Архивная запись
Я замучилась. Только отошла после похорон папы(через неделю будет полгода), как заболела мама. С давлением 180 увезли в больницу. Она сердечник с самого рождения(проходит обследования, лечение…Читать далее
301
0
Архивная запись
Это просто треш... С мужем вместе 5лет. Мне 30, ему 29. По -началу, с его родителями я находила общий язык. 2-3года назад начались претензии в мой адрес. От его родителей, от старшего брата…Читать далее
424
1
Архивная запись
Только за эту неделю мучилась с генитальным герпесом, потом начался стоматит, сейчас лезет герпес на губе?Это треш… Готова рыдать… Осень то только началась!!!!!!??НЕ хватало ещё подхватит ОРЗ…Читать далее
239
0
Архивная запись
За лето вылечила 3зуба. В августе мой стоматолог ушёл в отпуск. Записали на 17сентября. ?Вот и как быть? Обезбаливать то ведь нельзя наверное??? А у меня низкий болевой порог. Я без укола обычно…Читать далее
145
0
Архивная запись
У нас раздельный отпуск, ну не получилось в этом раз вместе вместе поехать. У мужа уже начался, а мой только в январе будет. Он уехал к своим родителям в деревню до 30сентября. Вчера проводила…Читать далее
236
0
Архивная запись
5месяцев назад не стало папы. Своё состояние не буду описывать, думаю понятно. +пришлось жить с мамой моей, а у нас очень натянутые отношения… Нервная система очень сильно пошатнулась. Кто…Читать далее
230
0
Архивная запись
Наступили холода (а именно, +9 у нас и целый день дожди). Дома тоже холодно(центральное отопление включат через 2недели) . Постоянно хочется спать. Нет аппетита. Много пью чая и кофе. Перекусываю…Читать далее
161
0
Архивная запись
Где берёте идеи, девочки? У меня в голове вечно паника — ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? В 100500раз пытаюсь ввести привычку -написание меню и покупка только нужных продуктов. Читать далее
241
0
Архивная запись
Ну ясен перец: я и техника вещи несовместимые. Ну вот вообще не автоледи я!!!! При покупке машины, регистрировать ходила с мужем. Он в этом «ас» . Ок… машинку продала 28мая (Опель Астра…Читать далее
223
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще