21марта 2020г на свет появился мой сынуля. ЭКС на сроке 34,6 недель.
Рост 49см, вес 2900.
Завтра нам 2недельки… Осваиваю новую роль мамульки. Сыночек первый и долгожданный… 10лет ждали.
😍😍😍😍😍
Бессонница. Стресс. ПА..
24 сентября 2019 08:58
Я замучилась.
Только отошла после похорон папы(через неделю будет полгода), как заболела мама. С давлением 180 увезли в больницу. Она сердечник с самого рождения(проходит обследования, лечение постоянно), обследовалась платно, т.к наша бесплатная медицина … Читать далее
Если честно, ДОСТАЛО
16 сентября 2019 09:13
😡Это просто треш...
С мужем вместе 5лет. Мне 30, ему 29.
По -началу, с его родителями я находила общий язык. 2-3года назад начались претензии в мой адрес. От его родителей, от старшего брата. Слава богам, мы живём друг от друга далеко..40км от свёкров … Читать далее
Иммунитет сдал...
14 сентября 2019 21:00
Только за эту неделю мучилась с генитальным герпесом, потом начался стоматит, сейчас лезет герпес на губе🤦Это треш… Готова рыдать… Осень то только началась!!!!!!🍁🌧НЕ хватало ещё подхватит ОРЗ для полного комплекта (тьфу-тьфу). 😢
P\s герпес не первичный … Читать далее
Не успела долечить зубы((((
12 сентября 2019 09:16
За лето вылечила 3зуба. В августе мой стоматолог ушёл в отпуск. Записали на 17сентября. 🙄Вот и как быть? Обезбаливать то ведь нельзя наверное??? А у меня низкий болевой порог. Я без укола обычно не даюсь🤦
Как быть?
+ Опухла десна(ну это обычное явление … Читать далее
Проводила мужа и началась апатия....
7 сентября 2019 11:20
У нас раздельный отпуск, ну не получилось в этом раз вместе вместе поехать. У мужа уже начался, а мой только в январе будет. Он уехал к своим родителям в деревню до 30сентября.
Вчера проводила его и такая тоска напала. В будни работа спасает +подработка, … Читать далее
Новая жизнь.
5 сентября 2019 17:41
5месяцев назад не стало папы. Своё состояние не буду описывать, думаю понятно. +пришлось жить с мамой моей, а у нас очень натянутые отношения… Нервная система очень сильно пошатнулась. Кто -то меняет обстановку и едет на моря, а мы 3недели отдыхали в … Читать далее
Настроение осень(((
31 августа 2019 15:26
Наступили холода (а именно, +9 у нас и целый день дожди). Дома тоже холодно(центральное отопление включат через 2недели) .
Постоянно хочется спать. Нет аппетита. Много пью чая и кофе. Перекусываю ягодами (свои домашние) и яблоками.
Взяла на выходные … Читать далее
Бюджетное меню
29 июля 2019 09:15
Где берёте идеи, девочки?
У меня в голове вечно паника — ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
В 100500раз пытаюсь ввести привычку -написание меню и покупка только нужных продуктов.
Овощи свои домашние. Яйца тоже. Ягоды свои.
80% из 100 продуктов дают на работе: майонез, … Читать далее
Чувствую себя болваном
17 июля 2019 06:58
🤦Ну ясен перец: я и техника вещи несовместимые. Ну вот вообще не автоледи я!!!!
При покупке машины, регистрировать ходила с мужем. Он в этом «ас» .
Ок… машинку продала 28мая (Опель Астра). В салоне(покупатель) сказали ждать 1.5месяца и снимать с учёта … Читать далее