Девочки, три дня назад почувствовала как будто заболеваю. Их симптомов слабость и голова как в тумане. Температура 35,8. Через час 37. День продержалась 37. Потом следующий день 36.1. Вчера вроде весь день 36,5. Сейчас пришла с улицы у меня 35,4. Это … Читать далее
Девочки, пью ее три года. С целью эндометриоза. Иногда бывает мажет в середине цикла на них, тянет ноги. Вообщем хочу прекратить. Гинеколог настаивает на продолжении. Типо ты так долго пила, без них может эндометрий так нарасти, что начнется кровотечение, … Читать далее
Подскажите, кто худел на фоне стресса? Как выбраться из этой круговой поруки. Стресс по щелчку убрать нельзя, учитывая расшатанную нервную систему. Понятно нужно лечиться. Что делать с весом. Чем питаться? У кого то получилось набрать вес?
Девочки, кто разбирается, подскажите. Сдала ферритин -44. В границах нормы. Но вроде говорят, что он должен быть равен весу. Вес 57. Получается низкий? Я не понимаю бежать к врачу или нет)🤦♀️
Подскажите, что может быть? У ребенка второй день болит над лобком при поднятии тела, то есть напрягается живот и когда он ложиться. Сегодня были у хирурга аппендицит исключили. Ребенок кушает, играет. Это точно не пресс, тк при пальпации тоже возникает … Читать далее