Девочки, кто разбирается, подскажите. Сдала ферритин -44. В границах нормы. Но вроде говорят, что он должен быть равен весу. Вес 57. Получается низкий? Я не понимаю бежать к врачу или нет)🤦♀️
Подскажите, что может быть? У ребенка второй день болит над лобком при поднятии тела, то есть напрягается живот и когда он ложиться. Сегодня были у хирурга аппендицит исключили. Ребенок кушает, играет. Это точно не пресс, тк при пальпации тоже возникает … Читать далее
Я даже с работы отпросилась. Так плохо стало, думала упаду. Проснулась в 5 утра с головной болью. Выпила таблетку. Вроде прошло, но голова кружится. И внутри как будто трясет все. Давление немного повышеннное для меня, но не критично. Грешу на свою всд … Читать далее
Девочки, у кого болели дети? Сейчас ходит какой то грипп. Вчера поднялась температура, сегодня он в лежку. Температура, слабость и сухой кашель. Врача вызвала, но когда придет неизвестно. Сколько болели дети? Чем лечились?сколько дней был самый пик заболевания … Читать далее
Девочки, я не беременна. Встаю ночью в туалет. Постоянно. Раньше как то не было. Резей нет. Сегодня даже проснулась от того, как хотелось в туалет. Ну это ж наверное не нормально. У вас есть такое? Жидкость на ночь не пью.
Девочки, кто относит себя к такому типу людей, расскажите как вы с этим живете? У меня реально уже нет сил. Я сама очень тревожный человек, мне нужно все контролировать, перепроверять. Когда появился младший сын, вообще с катушек съехала. Когда он заболевает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в школе предмет разговоры о важном по понедельникам? Есть ли мамы, чьи дети не ходят на этот урок? У меня ребенок в 1 классе. Вместе с этим уроком в понедельник у него их 7. Хочу просто не водить его на этот предмет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации