Кристина
Москва
Была в сети 48 минут назад
Все
Как отучить Пьет литра 1,5 точно если не все 2 Потом весь мокрый,подгузы не выдерживают Не может уснуть без бутылки,ночами пить тоже просит Это норма? Было ли у вас такое ?
498
С детьми Сколько это все длится и что нужно знать обязательно? Хочу подать на развод
50
С какой недели вам делали? Перед каждым походом к гине? У меня сестра 36 Нед,ни разу не делали ей,в больнице просто тупо нет аппарата Сказали ни к чему,потом в роддоме сделают
1797
Будет стиль 90х Но мне 22, мужу 24 то есть мы конечно это время не застали особо Может кто был на такой вечеринке,поделитесь как воплотиться нам в 90ые Может фишки какие,наряды,прически,туфли,сумка…Читать далее
2008
Это что,лишай?🤯 Завтра суббота,думаю сходить к терапевту но опять же что она нам скажет Или в понедельник лучше к дерматологу сразу..
2788
Кто нибудь пользовался? Как вам запах? Очень хорошая скидка в магнит косметик Завтра пойду понюхать 😂 если успею
1828
Нам 3м Поставили прививку сегодня ,температура 37,5 Нужно ли давать нурофен Врач сказала при температуре дать,а какой именно не сказала Я расстерялась сейчас
1876
Болели неделю Прошла неделя И снова температура 38,0 Кашля и соплей нет 🥵🥵🥵🥵🥵
973
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще