энтеровирусная инфекция. Герпангина. Как справляетесь? мы часто болеем именно этим вирусом, везикулы на миндалинах не исчезают ( 2 недели болеем, выздоровливаем, через недельку выйдем куда нибудь, так опять начинается. Как укрепить иммунитет? Отпаиваю … Читать далее
всем привет. Дочка болеет у нее вирусное, периодически вот уже 2 дня по вечерам температурит, а у меня гнойная ангина, 2 дня сижу только на НПВС без температуры, под вечер я убитая, не могу встать с кровати, утром тоже хожу никакая, ночью почти не сплю … Читать далее
У нас синехии между малыми и большими, вроде ничего ребенка не беспокоит. Гинеколог по направлению в отпуске, к платным запись только после 20ого. Как быть до приема, чтобы там все совсем не слиплось? Овестин крем назначают, но его в нашем городе нет … Читать далее
что мажете деткам от стоматита?
Начала сегодня постепенно отлучать, ночью кормила по несколько раз. Сейчас дочка пол ночи вот спит вроде спокойно, пока не просила. Грудь уже ноет, в одной уже шишка стоит, сцедиться? Как сделать чтобы молоко по немногу пребывало?
Начала сегодня отлучать от груди постепенно, хорошенько покормила едой и уложила без груди. Так сейчас она проснется начнет хныкать, что можно ей дать? Воду из бутылочки с соской или чтобы насытить кефир или что-то вроде этого? Хочу пока оставить на … Читать далее
у кого было так же? дочка везде и всегда засыпает только с грудью( как разделить ГВ и сон? она требует прям, плачет, и шикала, и музыку включала, и пела, и гладила и т.д. у кого был такой опыт?
дочке 1г 1мес, совсем нет аппетита на еду. Мы еще плюс на ГВ. Пробовала готовить отдельно ей, давала с общего стола, даю самой чтобы кушала, играла. 1-2 раза попробует, дальше отказ. Не знаю уже как быть. Хотела от ГВ отлучить, но она ничего не ест, … Читать далее
Девочки, я уже который день хожу как овощь. И днем , и ночью не высыпаюсь, дочка на гв, просит грудь, либо животик болит из за газиков и т.д. и я не высыпаюсь. Во время дневных снов дочи ложусь вместе, хочу спать, но не могу. Воротит меня, мозг будто … Читать далее