Еще раз хочу узнать. Девочки с каких интернет магазинов заказываете пряжу, посоветуйте пожалуйста 🙏
Дочери 6 лет
25 сентября 2021 19:38
Мамочки, что вы дарите своим 6летним девочкам? В школу на следующий год. Вроде как ещё ребёнок, думали подарить какую нибудь игрушку...но она в них долго не играет, 1-2 дня максимум и потом лежит пылится.
Походу и меня задела эта тема. 21июля у меня заболел сын. Была температура 39,горло красное, сопли ручьём мы списали все это на зубы. Потом и я приболела, но без температуры. Следом за мной мама и вот воскресенье у меня заболела сестрёнка. В среду, четверг … Читать далее
Юбилей мужа
6 июля 2021 12:05
Каждый год задаю себе один и тот же вопрос что подарить мужу на др? Девочки миленькие покидайте варианты пожалуйста. Мне кажется у него есть все, а чего у него нет или чего бы ему хотелось он не говорит ни в какую.
Вчера сыну поставили первые две прививки, так как у него метотвод был. Поставили привинар и ещё какую то забыла. Выходить сказали нельзя. У меня дочка в садик ходит, а забрать её некому. Что будет если я с сыном схожу за дочкой?
Что это может быть?
12 апреля 2021 10:11
Выкуп доли
2 апреля 2021 21:48
Девочки, такой вопрос. Могу ли я выкупить доли квартиры у брата и сестры мужа материнским капиталом и дать эти доли своим детям?
Сегодня были на УЗИ с сыном, в заключении написали признаки гипоксии головного мозга, перечитала интернет и слезы на глазах. К неврологу едем 24 февраля. Есть тут у кого тоже гипоксии головного мозга? Это лечится? Какое лечение назначил невролог? (самолечением … Читать далее
Прошу мужа собрать детскую кроватку.
Он:Зачем? Не мешается же. Да и в люльку ещё Ярослав вмещается.
Я:Дк в субботу гостей полный дом, чтоб дети не спотыкались об нее
Он:В смысле гости? Че за праздник?
Я посмеялась, а он смотрит на меня глазами как 5рублевая … Читать далее