Девочки, поделитесь опытом, кто не стесняется. Существует такое мнение, что 80% женщин начинают испытывать оргазм(вагинальный) только после родов. Правда ли это и у кого как было? Очень интересует этот момент.
У племяшки уже несколько дней температура. Сегодня сестра с мамой разглядели у нее нагноение на деснах за передними зубками. они уже вылезли. ей годик. может у кого было такое? что это? как лечили?
Девчат, всем привет! Есть спецы по дизайну интерьера, ну или просто творческие личности??? Ремонт дома идет полным ходом. Благодаря уговорам мужа, в спальне натянули потолок вишневого цвета. Не весь, конечно, по краям он белый. Теперь думаю, какого же … Читать далее
Всем привет! Есть здесь еще такие же сериаломаны, как я?))) Сейчас закончила смотреть очередной сериал, и не знаю теперь что делать. Может посоветуете сериальчик хороший(желательно зарубежный)?) Смотрю одновременно и жду выхода новых серий сериалов Дневники … Читать далее
Сегодня были у врача) Мы уже 10,555кг весим и ростом 76см))) Любит поболтать. В этом месяце вылез первый зубик и мы пошли(сами). Люблю своего сынишку! Еще меня вчера сестренка обрадовала, к 8-у марта у меня родится племянница))) Всех с наступающим новым … Читать далее
Всем привет! Давно не писала ничего, но посты стараюсь читать: кто чем заболел, про дни рождения и про первые зубки!!! У нас большая радость) 15 декабря вылез первый зубик) Я ждала его с 4х месяцев) А так уже месяц кашель не можем вылечить. В 10мес лежали … Читать далее
Заболел мой котёнок( Сопли ручьем, и, главное, из одной правой ноздри и правый глазик слезится. Так странно что только с одной стороны. Жалко его, уже под носиком красно(((
Дорогие мамы, а ваши детки тоже по-началу плакали в ходунках и как долго? Во-сколько вы посадили своих малышей в ходунки?(для тех, кто ими вообще пользовался)
Сынуля делает вид, буд-то тужится. При этом сжимает крепко кулачки и кричит. Кажется что он ругается. Уже несколько дней такое. У кого-нибудь было так?