Kristina
Санкт-Петербург
Была в сети 18 марта 2023 13:47
Все
Всем привет , я в пособия совсем не понимаю , такой вопрос , с работы платят до 1,5 лет плюс путинские , в октябре последняя выплата с работы будет , дальше уже я так поняла выкручивайся как…Читать далее
359
Всем привет , мы вчера приехали с моря , там было 30 градусов , у нас 9 градусов , у сына сопли ручьём , дышит ртом , соплеотсос не спасает , промывание тоже , они бесконечные, это из-за перепада…Читать далее
193
Всем привет , как использовать мирамистин ребёнку в год после купания в речке и моря ? Мне сказали что мирамистином пшикать после каждого купания
214
Девочки такая ситуация , пришли сегодня на третью прививку пентаксима в поликлинику , а нам сказали закончилась , сделаем акдс , я отказалась от акдс , далее сказали ищите тогда платно, платно…Читать далее
264
Какой вам удобнее и лучше чемодан для поездок в отпуск , пластиковый чемодан на 4 маленьких колёсах или тканевый на 2 больших колёсах?
209
Всем привет, такой вопрос , у меня цикл был стабилен после кесарева , 1 раз был сбой месячных не было месяц, потом все нормализовалось, по узи все хорошо, неделю назад закончились эти дни ,…Читать далее
221
Мамы кто путешествует с детьми , расскажите какие нибудь такие вещи , с чем вам удобно ездить , что брать , что не брать , что покушать в поезде (нам ехать 2е суток) , какие-то органайзеры,…Читать далее
227
Всем привет , сыну 1.2 уже давно ходит хорошо , но только за руку , как только отпускаю , сразу садится , вставать тоже боится , пару раз всего пытался встать , но сразу садится , он уверено…Читать далее
177
Сын 1,5 месяца назад от меня не отходил, не шёл ни к кому , когда забирали плакал, а в последнее время когда приезжает папа с работы , сын к нему и не отходит от него, меня видит плачет , я…Читать далее
240
Всем привет , нужен совет , мы с мужем никогда никуда не ездили , хотим этим летом поехать с сыном на море , Сочи , Крым, Абхазия , расскажите как и где лучше ? В каком сезоне ехать? У какого…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще