17 сентября 2023 17:39 Подскажите появилась внезапно как сыпь что это может быть В комнате не холодно и не жарко
13 сентября 2023 20:24 Подскажите может у кого-то тоже так начали вы подать часто волосы у меня. Какое средство хорошие для восстановления
3 июля 2023 08:48 Здравствуйте Подскажите у ребёнка появился насморк и кашель не большой. Врачу позванили записали аж через неделю. Чем можно пока лечить до похода к врачу
3 июня 2023 04:33 Всём привет, девочки подскажите была у стоматолога вырвал зуб. Теперь образовалась шишка и идёт гной, вновь пришла к врачу сказал выпить обезбол и всё пройдёт, но вот уже второй день щека опухшая, ни кушать ни спать не могу Чем можно полоскать, какое … Читать далее
17 мая 2023 13:03 Вот такая у нас беда. Говорят что фунгус. Кто как лечил? Можете подсказать может у кого-то то же было
17 мая 2023 09:49 Девочки подскажите может у кого-то такое было. Были сегодня у врача один врач говорит грыжа. Другой говорит фунгус пупка. Нужно прижигать, ложат в больницу с фунгусом или нет? Может кто-то как-то лечил ребёнку
4 мая 2023 11:15 Здравствуйте, сегодня были на приёме не у нашего врача делали прививку БЦЖ и нам сказали что у нас шум в сердце, на сколько опасен может быть? На УЗИ не можем записаться всё занято (
23 апреля 2023 16:34 Ребёнок не какал сутки У меня аж паника Почему и из-за чего Раньше в день какал по три четыре раза. Второй раз такое происходит
9 апреля 2023 09:47 Подскажите пожалуйста появилась какая-то сыпь. Что может быть. К врачу попасть только завтра могу