7 июня 2023 13:54 Девочки, какие соски полюбили ваши детки? Малышка не берет обрезную соску, постоянно висит на груди, поэтому соска нужна. (Она точно не голодная, больше как способ успокоиться) Сын не брал соски, да и я особо не пыталась, он был на ив, поэтому не видела … Читать далее
Родила😭 Как мы долго17 мая 2023 18:30 Родила😭 Как мы долго ждали нашу принцессу. В 15:36 появилась на свет наша крошечная Ярославка. 2650.. сын родился 3800😬 как и почему такая разница
14 мая 2023 13:56 Если я когда-то захочу третьего ребенка то его будет рожать муж... Со среды меня мучают схватки. Последние два дня вечером выходит пробка с кровью. Сегодня вот дико тянет живот и поясницу уже почти пять часов. Ребенок внутри будто танцы решил устроить … Читать далее
На моё "тянет живот14 мая 2023 10:21 На моё "тянет живот и поясницу как на м" врач ответил "ну так может быть".. И что? И всё? Лежи дальше и думай перейдет это в схватки или скоро пройдет 🙄
14 мая 2023 09:18 Дико тянет живот и поясницу, как на м.. Не похоже на схватки, ибо тянет постоянно, но и что это может быть тоже не понимаю..
12 мая 2023 21:53 За сколько до родов отошла пробка? Интересуют повторнородящие😁 Говорят что во вторые и далее роды пробка отходить за пару суток или даже часов. Правда ли?
9 мая 2023 07:49 Девочки кто после стимуляции сосков уехал в роддом? Воды отходили или просто схватки были?