Начинается когда муж уезжает и я остаюсь одна дома с детьми, кажется что сейчас задохнусь и умру, страх смерти и ужасные мысли только приходят в голову, устала от такого состояния не могу перебороть этот страх, раньше радовалась когда дома одна оставалась … Читать далее
Начинается когда муж уезжает из дома и я остаюсь с дочей младшей, начинает сердце колотить, дома ничего не могу делать все время думаю вот мне станет плохо задохнусь и умру, а когда муж рядом все по другому, муж говорит что ты свистишь ведешь себя как … Читать далее
Вот например идти куда то, в магазин или к стоматологу, даже просто обычно погулять выйти у меня страх что упаду в обморок, или задохнусь просто так, учащается сердцебиение, дома что то делаю и думаю всегда что мне плохо что упаду, и всегда учащенное … Читать далее
Когда мой муж уходит из дома , у меня начинается как паника начинает быстро биться сердце, я не знаю как это перебороть или отвлечься, хотя дети дома. Иногда мне страшно, муж говорит у тебя с головой не в порядке, заняться не чем, иди три полы посуду, … Читать далее
Стала очень тревожной, каждое утро просыпаешься и думаешь вот сегодня опять будет состояние дурацкое , как будто душит каждый день, муж говорит ты больше накручиваешь себя, а мне еще на зубы ходить надо долечивать а я стала боятся хотя не больно, как … Читать далее
Каждый день кружится голова, давление скачет то 100 то 140 , удушение как будто постоянно, частое сердцебиение, мой терапевт говорит вам надо к Психиатру, я устала так жить не хочу жить и мучится, мужа дома нет постоянно мне еще хуже от этого, раньше … Читать далее