Девчонки
Всем привет 🌹
У меня вопрос на *** дня в моче, которую сегодня сдала проскочили эритроциты)) вопрос к тем кто знает))) может это быть на фоне перенесённого ОРВИ вместе с детьми???
Или это реально повод паниковать?
Ночью обычно хочу ночью … Читать далее
Девчат. Подскажите пожалуйста у кого сухая кожа, каким тональным/флюидом/BB,CC пользуетесь!? Только хороший. У меня сухая очень кожа, с беременность вообще ужас. Постоянные крему, маски, а толку ноль…..может есть что-то с эффектом увлажнения? Ну или … Читать далее
Девочки, я на панике. В пятницу сдавала тест глюкозотолерантный тест. При первом заборе крови - на тощак - 4,6
После выпитой глюкозы - 7,8 поднялся
И третий забор крови - упал до нормы!
Позвонила Медсестра при гинекологи, сказала что врач истерит, … Читать далее
Доброе утро мамочки. Скажите пожалуйста мне 😀😀 у нас недавно в группе появилась девочка - оторва. Заводит всю группу орами по утрам, дерётся и кусается. Моя дочь не раз приходила с ссадинами, и не только мой ребёнок . Это ладно. Основной вопрос в другом, … Читать далее
Милые дамы, всем привет 😍
Скажите пожалуйста, по второму скрининга рубец составил 4,4. Делался второй скрининг в перинатальном центре. По узи врач сказала все в порядке. Сегодня моя кинеколог крутила - вертела узи, зацепилась за рубец. Сказала что есть … Читать далее
У сына вчера заметила пятна под коленкой с внутренней стороны. Дерматолог у нас принимает абы как, к платному записалась. Подскажите кто знает что это, аллергия? Лишай? Или что-то другое ???! Чем можно помочь ребёнку?!? Не чешется, не колет, просто пятно … Читать далее