интересно есть ли тут фанатки,или хотябы любительницы Kim Jeong Hoon?
4 июля 2021 22:00
те кто смотрит дорамы — думаю поймут о ком я.
просто сайт с таким количеством людей, что кто то ж должен быть кто его творчество любит
так хочется что то посмотреть про любовь, чувства, именно любовные страдания.может даже про геев.-их чувства.
(желательно Южная Корея)
за кого вы болели за Гу Джун Пё или за Юн Джи Ху?
пересматриваю дораму 3й раз, и хоть тресни болею за Юн Джи Ху-ну он лучшая пара для Чан Ди. и он первый а нее запал, и она на него... как то даже обидно что она останется с Джун Пе.
вы … Читать далее
сколько б себе не говорила что на ночь есть не буду, но эта сила желания - сильнее меня. ем батон+ намазка рыбная 🙃
Наверное найти друзей не так просто.чем взрослее мы станем тем больше загонов в наших головах. Как относительно себя так и относительно других.
Думаю «ближе» дружить получается у тех у кого есть либо общие хобби, либо похожие проблемы.
В … Читать далее
Мне если честно стыдно писать, но в то же время…а вдруг кому полезно будет.
Недавно купила трусы для критических дней. Использовала с прокладкой-но «аварий» не случалось. Трусишки оказались плотненькими, и под широкие штаны-сейчас достаточно комфортно … Читать далее
К косметологу хожу на чистки регулярно(комби+ кислоты)
Косметика-ту что рекомендует косметолог-профи+ порой добавляю Корейскую.
Знаю что еда тоже влияет. Но не могу я сидеть на одних овощах…люблю и мясо, и порой сладкое(считаю что в меру … Читать далее
Я пошла учиться на фотографа, стал вопрос про покупку нового ноута. Никак не могу определиться. Может вы подскажите?
Выбираю между леново и асер.
Экраны у обоих 16 диаганаль. 💯 sRGB ISP экран 350 нитов
Но а Асера разрешение экрана 1920 … Читать далее
Я не мажор, беру средний ценовой класс.
Сейчас заканчивается Ланвин эклат, нравится Москино фанни.
Молекула 1 и Кельвин Кляйн эфиопия не зашли.
Из более дешевых в Фаберлике нравиться Бьюти кафе и Пур тужур.
Сейчас возможности … Читать далее
Ноутбуки Левово или Асер?
Вот просто интересно, что для людей- обалденно вкусное?
Только с полезного. Не шоколад с булками.
Муж худющий жуть. Работа-физический труд. Когда женились-он был куда полнее.
Идти к врачу провериться-не вариант.он никуда не пойдет.
А вот питание-будет есть все.
Но чем кормить?
Мучное … Читать далее