Анна
Славск
Была в сети 5 октября 2022 13:52
Все
Подскажите пожалуйста ,почему ребенок может не спать? Глаза слипаются, капризничает от усталости но глаза до последнего не закрывает. Когда выношу на свет улыбается но уже не в силах играть…Читать далее
224
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли запах изо рта у ваших деток, еоторые на смеси. У нас была безлактозная смесь и ничего не пахло, теперь даем обычную и сильный запах появился, как будто…Читать далее
180
8 месяцев. Мы не сидим и ползаем только на животе. Не могу понять нормально это или нет т.к. наши все знакомые такого возраста уже всё умеют и даже стоят в кроватке.
168
У кого с рождения ставили лактозную недостатьчность, когда вы переходили на обычную смесь с безлактозной? Наш врач говорит переходить уже. Я даю 4 дня обычную смесь и она бывает резко начинает…Читать далее
130
1 января 7 месяцев . Не сидит ,не ползает по пластунски . Вижу, что очень хочет ползать ,но не получается. Вызвала массажиста и очень расстроилась . Первая больше болтала и просто гладила по…Читать далее
385
Почти 7 мес и не одного зуба. Стоит переживать? Я бы и не задумалась если бы наш педиатр не сказал что надо начинать давай кальций!
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще