У кого было???!
Девочка 7 месяцев просто не отпускает даже в туалет орет если я хоть на метр отойду, у папы максимум 15- 20 минут потом опять орать ужасно устала, у кого было как справлялись
В стульчик не садится орет
Предстоит поехать в другой город на диплом растояние 6 часов, малышке 6 месяцев её беру собой дорога в ночь в надежде что она будет спать
В городе будет смотреть сестра за ней
Но такой момент тут где мы сейчас родственники предлагают оставить её с … Читать далее
Сильно покраснение - раздражение под памперсом ни судокрем, ни бепантен не помогает памперсы тоже сменили, к какому врачу обратиться? Или педиатр тоже может подсказать лечение?
Девочка переворачивается со спины на живот и спит ей видимо так комфортно, я ее переворачивают она просыпается если заснет на спине, то снова переворачивается, у кого детки также спят, на сколько это безопасно
Сон у нас совместный
Кто может подсказать как правильно водить прокорм
Я начала с кабачка, брокколи цветной капусты, через 3 дня нам уже 5 месяцев начну водить кашу, а как водить другие овощи параллельно с кашей?
И какой объём должен съедать ребенок😫
Кто сталкивался девочка вообще не берёт смесь она на гв но хотелось бы перейти на смешанное в общественных местах не особо удобно и не оставишь её, я ей и разные смеси по накупила и бутылочки ничего не хочет