4 февраля 2024 12:21 Срок 37.5, сегодня почувствовала колющую боль где-то во влагалище прям🫣 кто-то сталкивался? Может знаете, что это такое?
3 февраля 2024 17:58 Подозреваю у своей мамы проблемы с головой. Дай Бог, конечно, чтобы это был всего лишь её не очень хороший характер, точнее, его проявление. Мне предстоят роды в том городе, где она проживает. Хотели снять квартиру, но она настояла на том, что будет … Читать далее
2 февраля 2024 13:36 Девочки, когда начнутся схватки, а до роддома минут 5-7 езды, нужно вызывать скорую или проще самим доехать?
1 февраля 2024 05:36 Насколько сильно болит живот при сокращении матки после вторых родов? Может обезбол какой-то с собой нужно с собой брать в послеродовое
24 января 2024 18:18 Срок 36-37 нед. Болит в этой области. Очень тяжело переворачиваться, что может быть?
21 января 2024 16:27 Сейчас стало очень интересно: лет 7 назад мне ставили МФЯ, СПКЯ. Помню даже со знакомой девочкой разговаривали, говорила она: «Ой, забеременеть тебе будет потом очень тяжело с такими диагнозами». И, каким-то образом, всё это куда-то (тьфу-тьфу) улетучилось … Читать далее
21 января 2024 09:07 Можно ли ребёнку уже в год приобрести мягкую игрушку-ночник для сна? Мягкими игрушками интересуется.
16 января 2024 15:04 Вот смотрю: все боятся первых родов, вторых и последующих..а я какая-то шибанутая🤣 первый раз считала «а чего бояться? Я ж не знаю как там и что», шла без страха. Как итог: 12 часов 20 минут в схватках под окситоцином+10 минут потуги, их не почувствовала … Читать далее
15 января 2024 11:23 В каком возрасте и каким образом Вы научили своих деток высмаркиваться? Вчера читала, что кому-то удалось это сделать даже в год — была очень удивлена, появилась надежда, что не всё так тщетно и можно попробовать🙈😂 а то у нас извечный крик поросёнка … Читать далее