Сегодня я предлагаю обозначить для себя 3 наиболее важных дела, которые вы хотите закончить в 2020 году.
Речь идет о делах, которые вы откладывали в течение года на потом и которые рискуют…Читать далее
На календаре уже ДЕКАБРЬ, а значит пришло время подготовки к самому волшебному празднику в году?
Предлагаю начать с приятного — помечтать ? Подумайте, как бы вы хотели встретить Новый год и…Читать далее
Девочки, ну что, и я теперь хочу спросить про какашки)) даю третий день своему трехмесячному ребёнку диакарб+аспаркам. Приписал эти таблетки невролог (повышенное внутричерепное давление и лишняя…Читать далее
Привет, дорогие участницы марафона! Для начала хочу представиться. Меня зовут Катя, мне 30 лет, я — экономист в декрете. Наша семья состоит из 4 человек — я, муж и дети. Сейчас добытчик у нас…Читать далее
Всех, кого интересует тема семейных финансов, приглашаю принять участие в новом марафоне. Желающие поучаствовать присоединяйтесь, посты будут закрытыми. Все подробности здесь http://m.baby.ru/blogs/post/527066033…Читать далее
Объявляю набор в новый марафон «СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ», который стартует 1 марта и продлится один месяц. В своём марафоне я постараюсь дать полезную информацию, легко применимую на практике.
Основные…Читать далее
Только что посмотрели с мужем итальянскую новинку «Идеальные незнакомцы» (Perfetti sconosciuti). Мне (да и мужу, что немаловажно, тоже) фильм очень понравился. Есть над чем посмеяться, подумать,…Читать далее
Дали нам садик, правда совсем не тот, что хотелось бы… в очереди были уже в своем районе 2-3, но вот бах — направлени в 13 садДалекоо и жутко неудобно туда возить ребенка. Ладно хоть говорят…Читать далее
В скором времени переезжаем обратно в Томск. Здесь ребенок ходит в ясли, там уже тоже получили место (правда ооочень далеко от дома). Вопрос про мед. карту! Я надеюсь не нужно будет делать ее…Читать далее