Не сталкивалась с покупкой рабочих тетрадей, ребенок идет в школу список получили, хочу купить сейчас чтобы нагрузку финансовую разделить. Так вот где дешевле купить в книжных магазинах в городе…Читать далее
Нужен совет, как правильно объяснить ребенку решение проблемы. Опишу ситуацию для полной картины. Проблема в общении моего ребенка с одной девочкой. Первое время думала может проблема в моем…Читать далее
Девочки у кого в ванной раковина из искуственного камня? Как она? То нас в магазине стали отговаривать, типо на ней быстро пятна появляются, и ничем не отмыть… А внешне нам именно они понравились…Читать далее
Хочу мойку с 2 основными чашами и крылом для посуды. Подскажите где заказать. Может кто из Астрахани знает где они есть в наличии? То где не спросим на нас как на инопланетян смотрят.
Закончилась наша эпопея с больницей, вроде нашли в чем проблема.
Мамочки кто что готовит деткам с повышенными оксалатами в анализах? В интернете почитала, но хочется вкусные рецепты узнать…Читать далее
Закончилась наша эпопея с больницей, вроде нашли в чем проблема.
Мамочки кто что готовит деткам с повышенными оксалатами в анализах? В интернете почитала, но хочется вкусные рецепты узнать…Читать далее
Девочки у кого был аппендицит у детей как было расскажите? У нас заболел живот с 7 вечера. В 22.30 были у хирурга, стало тошнить. Кровь взяли но ничего не сказали, я в панике забыла спросить…Читать далее
Девочки может кто-то сталкивался с этим. Нужно составить реестр чеков на строительные и отделочные материалы, для получения налогового вычета. Но как составить реестр не где не найду. Какие…Читать далее