Девули, не ругайтесь, ноя побираюсь)) МОжет у кого то есть код с пачки этого сока, пришлите, если не жалко. пожалуйста))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, репост!!! Очень нужен совет!
11 декабря 2014 08:02
www.baby.ru/blogs/post/343910421-260256490/
И как быть теперь???
11 декабря 2014 07:47
Девчули, кто помнит ранее писала про борьбу мое за место в садике. www.baby.ru/blogs/post/342197455-260256490/ Так вот, сходила я, предложили группу кратковременного пребывания, и то, если сделаю опять регистрацию (та что была закончилась). ВОт и не … Читать далее
Ростов!!! Срочно!!!
8 декабря 2014 12:29
Девоньки!!! Можно у вас выпросит пару тестов полосатых?))) Девчули, ну очень надо товарища разыграть))) Опишу ситуацию коротко. Подружка периодически спит с другом. Ну они вместе работают и реально дружат. Решили поржать над ним сказать, что она забеременела … Читать далее
Письмо президенту!!!
4 декабря 2014 13:23
Девоньки… Стуевна у меня такая: почти год назад с сыном переехали из области в Ростов. В области сын ходил в сад, а тут, естественно, мест нет! Заявление о переводе у меня не приняли, поставила в Ростове в общую очередь, с самого начала. Писала письмо … Читать далее
Кто в резюме понимает???
28 октября 2014 09:02
Девоньки, ну помогите, пжл! Проверьте резюме, правильное оно? А то отправлять нужно в компанию крупную, а если оно кривенькое, то даже стыдно как то.... Иванов Иван Иванович
+79613004047 Ростовская обл. г. Ростов-на-Дону, пр. Королева 6/4, … Читать далее
Тайный покупатель.
10 июня 2014 12:43
Девчули, кто работал тайным покупателем? Вот у меня сейчас просто масса свободного времени. Целыми днями сижу жома, т.к. переехала в другой город. Смотрю вакансий много очень. Вот думаю заняться таким делом. И город узнаю получше и деньги все же) Что … Читать далее
как вы ссылки словом вставляете???
10 июня 2014 07:56
Блин, я пол утра мучаюсь! КАк сделать так, чтобы ссылка словом была???
Девчулииии)) сумочка моя пришла))) она кайфооовая!!! Как раз под синее платьице мне! Теперь еще зонтик хочу)) Заказывать еще так страшно было, не 500 руб. то стоит, но на почте открыла все, проверила и только тогда забрала))) Теперь радоооостная))) Зацените, … Читать далее