6 мая 2023 17:29 Сейчас по тв3 увидела «замуж за первого встречного» и хоть убей уверенна что это фильм , а не сериал, потому что я даже помню что смотрела такой фильм и именно с Курковой? или есть похожие фильмы?
5 мая 2023 13:26 Как делаете белый соус для пиццы? Помню делала какой то , в нем мука была и по итогу получилась ***???как второй слой теста
4 мая 2023 18:27 Какую высоту каблука вы носите? Купила босоножки с каблуком 7 см , мои остальные по десятке шпилька ? так непривычно низко
27 апреля 2023 18:33 Пипец , оформляла e-Sim через Сбербанк , номером пользовалась только в телеграмме , смотрю второй раз приходит смс от сбера не с моим фио, звоню им и спрашиваю что за фигня? Думала это на мой основной приходит , тк к нему Сбербанк привязан. Потом начинаю … Читать далее
26 апреля 2023 11:47 Ох и заварила я кашу ??решила приготовить шурпу ? с барашкой) надеюсь не переведу просто так продукты
24 апреля 2023 10:57 Сегодня с утра приготовила дочке платье и колготы в сад , начав одеваться выкинула мне претензию дословно «мне такой стиль не нравится» ??? и естественно звуковое сопровождение нытьем. Пошла сама рыться в шкафу , думала может другое платье принесет или … Читать далее
23 апреля 2023 13:01 Есть свечи тержинан и лонгидаза , срок был до 22 года , это на выброс ? Хранились в холодильнике все время , использовано по одной свече ?
17 апреля 2023 16:24 Подскажите вкусные легкие (в приготовлении) салаты ? только без майонеза)) очень нравится с хрустящими баклажанами , но хочется что-то новое)