Леруша
Москва
35н
Была в сети 8 октября 2025 07:27
Все
30 недель . Все ближе и ближе наша встрече с малышками . Прибавка : +11 кг , для двойни думаю норм . Самочувствие прекрасное , нечего особо не болит , хотя уже тяжело . Спина вечерами болит…Читать далее
875
Привет декрет . Ну , что я ушла в декрет . Теперь можно немного выспаться , рано не надо вставать . Можно спокойно готовится к рождению девочек .
1185
Подгузники . Девочки , какой фирмы лучше брать ? То , что на двоих надо много , это понятно .
1263
28 недель . Привет , 3 триместр , осталось совсем немного . Прибавка : +9 кг , интересно сколько я ещё наберу к родам . Самочувствие более менее , появилась опять сонливость , спать хочется…Читать далее
2174
Покупки . И так для девочек заказана уже коляска , скоро должна прийти , так же заказали комод , и кроватки куплены . Хочу начать собирать сумки в роддом , пока ещё список не составляла . Вещички…Читать далее
1238
27 недель . Вчера у нас было 27 недель Прибавка : +8.5 кг , вес растет. Самочувствие хорошее , да болит спина , начали болеть кости , но это пока меня не особо беспокоит . Появилось дикая изжога…Читать далее
2225
26 недель . Как же быстро летит время . Прибавка : +8 кг , ещё 500 грамм за неделю набрала . Самочувствие прекрасное , особо нечего не болит . Появились сонливость , постоянно опять хочу спать…Читать далее
1263
25 недель . Вот это время летит , я за неделями просто не успеваю . Прибавка : +7,5 кг , для двойни я думаю - это норм . Самочувствие прекрасное Начала готовится к рождению малышек . Ещё немного…Читать далее
2177
22 недели . Как летит время , Прибавка : +5 кг , вес растет , надеюсь много очень наберу . Самочувствие хорошее , пытаюсь больше отдыхать и спать . Хочется постоянно кушать .
349
Имена для дочек . С именами как то у нас быстро все сложилось , Ждём мы Марию Андреевну и Ксению Андреевна . С именами хоть определились .
2020
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще