1 день назад Меня очень пугает отсутствие эмпатии у старшего сына, я давно это замечала, но вчера прям явно видно было. Он вообще не умеет сочувствовать. Вчера меня пнул сын младший случайно, мне было больно, а старшему сыну смешно. Или например когда ругаю младшего … Читать далее
Мебикар2 дня назад Есть те, кто принимал этот препарат? Помог ли вам? Если да, то через какое время почувствовали улучшение?
6 дней назад Как вы реагируете, если на ваши замечания ребенок начинает вас передразнивать? Типа говорит: Бэ бэ бэ и сам при этом злится. Сейчас ругаю сына и он мне выдает такую реакцию
Золофт Кто принимает/принимал,28 апреля 2025 19:58 Золофт Кто принимает/принимал, были ли побочные эффекты? Помог ли он вам?
24 апреля 2025 19:45 Что можно подарить мальчишке на 5 лет? Понимаю, мой ребенок и мне лучше знать 😄 но я не знаю, сам тоже ничего толкового не говорит. Самокат, велик есть
16 апреля 2025 22:09 Как спят ваши дети в последние 2 дня? Наших невозможно уложить, не могут уснуть и потом сон очень беспокойный. Я особо не верю конечно, но магнитные бури что ли 🤦🏻♀️
Spf 50 Порекомендуйте7 апреля 2025 19:03 Spf 50 Порекомендуйте пожалуйста, нужен для лица. Не пользовалась никогда, наверное пора начинать
1 апреля 2025 14:27 Чем можно убрать шишки от уколов? Все ягодицы болят, никогда такого не было. Больно даже ходить. Мажу гепарин, пока бесполезно