Здравствуйте! Год не писала ничего. Напишу для отчета, может, кому-то пригодится и будет полезно. Когда искала информацию по нашей ситуации, попадалось много похожих вопросов, но не было видно динамики развития ребенка.
Напомню, у нас была задержка … Читать далее
Всем доброго дня!
Месяц прошел с моей последней записи. Буквально 1-2 недели назад очень здорово скакнули в развитии. Наверно, можно утверждать, что пошла речь :) Сам пользуется словами папа, мама, я, еще, да, нет, идем (он как-то по-своему говорит, … Читать далее
Последний раз писала перед Новым Годом. Хотелось бы рассказать продолжение нашей истории и услышать ваши мнения о нашей ситуации.
У нас после НГ был явный прогресс в понимании и коммуникации. Съездили на праздники к родственникам, сын хорошо себя вел, … Читать далее
Продолжу отчет о нашем прогрессе (?). Нам несколько дней назад исполнилось 1 год 11 месяцев. До этого писала 3 недели назад. Наверно, можно назвать это скачком. Многому научились и, скажем прямо, смотрели в будущее с большим оптимизмом. Сын стал очень … Читать далее
Так как сама искала не только начало историй, схожих с нашей, думаю, правильно было бы отмечать наш путь и рассказывать о предпринятых шагах. Вдруг кому-то это будет полезно.
Предыдущие сообщения можно найти у меня в профиле в разделе «Журнал».
Два … Читать далее
Добрый день!
Очень нужны советы по описанной ранее ситуации.
https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/2180255777/
Мальчик, через неделю 1.10 месяцев. Месяц назад увидели, что очень много тревожных признаков, указывающих на аутизм. Хотя … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, и поделитесь опытом, что нам с мужем предпринять в нашей ситуации. Буквально неделю назад мы спохватились относительно поведения нашего сына. Роды стимулировали. Пошли в 1.2 месяца.
Сейчас ситуация такая. Ребенку 1.9 месяца … Читать далее