11 сентября 2021 18:41 Девочки, я в отчаянии.Ребенок 4,5 года неуправляемый вообще стал,вот как 3 недели он не слушается от слова совсем,на все наши с мужем "нельзя"крики,оры,истерики.Это кризис? Раньше такого не было.Он стал через чур активный,постоянно скачет,делает все … Читать далее
Орви в первом триместре,заразилась18 апреля 2021 18:41 ОРВИ в первом триместре,заразилась от сына.Температура,горло болит,насморк.Чем лечится? Завтра нужно было иди вставать на учет но я так понимаю все отменить?
12 апреля 2021 14:30 Первые роды были путём кс.Вторая беременность эмбрион прикрепился к передней стенки матки.У кого было подобное,как прошла беременность?роды?
25 марта 2021 22:11 В 6 недель не видно эмбриона.Плодное яйцо 9мм жёлтый мешок 2мм В прошлую беременность на этом сроке уже было видно все,сейчас нет.У кого было подобное?
Интим ? Есть ли15 марта 2021 12:07 Интим ? Есть ли у вас п/а?я если чесно боюсь,гиниколог в первую беременность не советовал до 12 недель.Как у вас с этим обстоят дела?
15 марта 2021 10:38 В четверг будет ровно 5 недель беременности,покажет ли что-то УЗИ?Хочу сходить в четверг но думаю есть ли смысл?
13 марта 2021 20:36 Как сидеть на *** ровно?? 2 дня назад узнала о беременности(в первую беременность были угрозы) Не могу найти себе места,делаю тесты,проверяю не бледнеет ли полоски.Ночами не сплю все что-то думаю,переживаю.Каждые 2 часа хожу в туалет проверяю не пришли … Читать далее
13 марта 2021 20:08 Девочки простите меня заранее я уже замечала с этими тестами,поймите меня пожалуйста правильно я очень переживаю.Посмотрите не бледнеет? Овуляция была 26-27февраля