22 января 2021 12:46 Речь. Всем привет девочки, кто подскажет, ребенку 1,5 мы ещё не разговариваем. Только пару слов произносим иногда. Стоит ли беспокоится?
11 января 2021 10:56 Ночные гуляния. Всем привет, девочки подскажите, ребенок 1,4. Уже месяц просыаюпается где то в час-два ночи и гуляет, укладывать бесполезно, начинает орать и выкручиваться. А если оставить в покое скачет по кровати, лупит ногами или щипает, пытается … Читать далее
19 ноября 2020 15:05 Всем привет, девочки хочу спросить, у кого есть детки, мягко сказать нервные (истеричные), как справляетесь. Уже просто сума схожу ребенок по любому поводу кричит визгом, аж уши закладывает, не слушается, всё на перекор делает. Прогулка в парке целое … Читать далее
10 ноября 2020 11:59 Всем привет. Девочки подскажите насколько это правильно. У меня маленький ребенок 1,2 вчера сильно отравилась трупиком лежала и только рвала, сил вообще не было, а вечером поднялась температура 37,6. Вы знаете что такое маленький дети за ними глаз да … Читать далее
31 октября 2020 10:42 Аппетит. Всем привет, девочки подскажите у кого такое или может было. Ребенок плохо кушает, ну очень. Вплоть до того, что пару ложек супа или каши, пол котлетки в лучшем случае, и это не за один раз. Правда стараюсь хоть между приемами пищи давать перекусы … Читать далее
15 сентября 2020 16:40 Посещение врачей. Девочки кто сталкивался с такой проблемой и как решал. Незнаю, что делать, просто в отчаянии. Каждое посещение, любого врача, те что обязательны, у нас жудкая истерика. Причем просто при входе в кабинет, доктор ещё ничего не делал … Читать далее
9 сентября 2020 12:26 Характер. Всем привет, девочки подскажите, ребенку исполнился годик и начались проблемы с кормлением и укладыванием спать, в основном на обед. Кушать мы вообще категорически отказывается если мама с ложки даёт, только сама или руками, ну естественно … Читать далее
13 июня 2020 08:28 Новые навыки. Всем привет, девочки расскажите когда и как начинали учить ребенка самостоятельно кушать, пить, и пробовали присаживать на горшок. Во сколько месяцев, моей сейчас 10 месяцев.
5 июня 2020 10:34 Телевизор. Всем привет девочки хотела поднять такой вопрос как влияния телевизора на малыша. У нас однокомнатная квартира и хочешь не хочешь телевизор включаем, хотя бы когда муж приходит домой новости посмотреть, да и мне передачу хотябы прослушать, … Читать далее
4 июня 2020 20:24 Еда малыша. Всем привет, девочки возник такой риторический вопрос, можно ли пробовать еду малыша перед тем как дать её. Ну например на вкус или температуру. Сама так делала, но недавно узнала, что этого категорически делать нельзя, так как во рту много … Читать далее