Доброй ночи))Девочки, как отучали своих деток от соски. И ещё один вопрос как приучить ходить в горшок, орёт, не сидит в нем, их два уже у нас.
15 апреля 2020 12:24
Девочки я в замешательстве, дочке 11 месяцев купили ей ботиночки, одеваем она плачет, снимаем, она их стороной обходит боится, снова одеваю ей ходим по квартире держится обеими ручками за меня как только отпускаю плачет. У кого такое было, что делали … Читать далее
21 сентября 2019 13:04
Хочу придти в форму после родов, грудью не кормлю. Девочки как приходили в форму после родов? При сем при этом нет силы воли, незнаю как себя заставить, состояние от этого ужасное, помогите.
16 сентября 2019 01:28
Девочки, дочка сейчас срыгнула фонтаном 2 раза подряд во сне, последние два дня капризная, но думала что это из за того что нам 3 дня назад зондирование сделали. Последнее кормление было три часа назад, не передала. Что может быть?
28 июля 2019 23:41
Девочки, мы на ИВ норма ли что ребенок днем между кормлениями может выдержать 4 и 5 часов? Настроение отличное играется смеётся бывает спит но не берет бутылочку
Хочу вас послушать
4 июля 2019 10:02
Девочки, как укладывали, укладываете своих детей спать? Качаете, или ложите в кроватку и малыш сам засыпает, нам 8 недель, стараюсь ложить дочь в кроватку и она там сама засыпает, на руках укладываю только когда в ночь уходит, и так же стараюсь не качать … Читать далее
Девчата нужен совет
27 июня 2019 20:15
Девчата нужен срочно ваш совет, у дочки стоматит педиатр сказала обрабатывать содой, на 1 ч. л стакан тёплой воды, на бинтик и вперёд, другая педиатр с этой же больницы сказала что этого делать нельзя. Как быть не знаем, сделали, содрали до крови, плачу, … Читать далее
Плачет, закатывается аж, последний раз какала в 6 утра уже вечер, переживаю, как справлялись с этой проблемой?
21 мая 2019 18:09
Начался застойный мастит, то чего боялась больше всего, во время Б обнаружили кисту в груди, выкачали гной, но после родов опять появился не беспокоил, грудь не болела, до конца сцеживалась, итут на тебе три дня подряд температура, зноб, грудь одну разнесло, … Читать далее
19 мая 2019 23:55
Девчата, как быть, мы на гв, НО сосет только через бутылочку, соски в больнице ещё плоскими были, купили накладки, выплевывает, молоко льётся аж, не хочет сиську и все тут, понимаю что привыкнет к бутылочке, а если насильно прикладываю орёт и молоко … Читать далее