Всем привет, девочки нужен совет.
Мама растила меня вместе с бабушкой, отец как узнал о том что у мамы буду я, встал на лыжи… уехал в Германию, сам родом от туда. Когда мне было 14 лет (сейчас 24) он обьявился, нашел маму в соц.сетях, спросил не против … Читать далее
Девочки-беременняшки ,как вы ходите к врачам ? Стоите ждете своей очереди ,или же идете через одного как должны ходить беременные ? Сегодня была в ЖК нужно было пройти врачей в обменку ,эти наглые бабули с делулями не пропускают 😤 я и сама не наглая … Читать далее
Интимно !!
20 сентября 2020 16:21
Интимно!!! Девочки, в душе заметила, а именно когда на корточки села, что во влагалище как будто шарик какой -то, не болит, не беспокоит, но что -то до беременности я не замечала этого, и в первую Б не помню даже… Что это такое может быть?🙄
19 сентября 2020 12:15
Побаливает низ ,как будто яичники , и болит не всегда,то повернусь не так ,то когда присаживаюсь ,и заметила ,как будто покалывания в матке .простудить не могла ,ни где не бываю...если только дома ,иногда подмерзаю, или это матка растягивается как многие … Читать далее