От памперсов ночью сразу как села на горшок отказалась. Но никогда ночью не просыпается на горшок😫 ее как то не смущает Все мокрое на ней 😪
Пробовала и сама будить ее ночью. Сажать на горшок и объясняла.
Я уже устала стирать постоянно ее пижамы и белье … Читать далее
5 августа 2021 23:25
Кто нибудь делал пересадку через Анталью? Есть в аэропорту комнаты отдыха? Отели и тд.
КТ показала, что у меня гайморит (слизистая придаточных пазух носа утолщена на 2 мм). Оттуда и сильные головные боли почти каждый день (аж до слез). Врач прописал только ринофлуимуцил. У кого был гайморит? Как лечили?
Водите ли вы своих детей в бассейн ?
На днях решили водить ребёнка в бассейн учиться Плавать, уже договорились с тренером и тд.
Но муж сегодня передумал ни с того ни с сего, говорит боится , что что-нибудь подхватит из бассейна ребёнок. Я что-то расстроена … Читать далее
Сад
20 января 2021 23:11
Нам в январе 3 года. В сад идут, как я понимаю, с сентября, получается в 3.8 в сад пойдём. Но что-то поздновато. Могут ли взять в 2.8 в сад?
При подаче заявления я назвала какой сад в приоритете. (Который у дома). Только сегодня заметила, что тот , … Читать далее
Я так понимаю ждать выплат (путинские) в конце января, или некоторые даже говорят в феврале за январь придёт. У кого какая информация? В Соц защиту все забываю позвонить, вспоминаю только поздно вечером ))
Ребёнок практически ничего не кушает. Просыпается ночью 3-4 часа и просит. Я уже устала. Это уже продолжается месяца 2. Пару ложек съест и все. А то и вообще ничего.
Что делать не знаю..