Девочки, кто готовил солянку? Напишите, как готовите, какой бульон нужен? Я знаю, что нужно много копченостей. Просто сама никогда солянку не готовила. Заранее, всем спасибо за ответ ☺️
Девочки мажете ли своих деток от комаров, когда отводите в сад? У нас адаптация 3-й день, забрала из сада, а он весь покусанный комарами, особенно ножки 😩
Есть сыночек Богдан 1.11, который ни разу не пробовал шоколад. Нет мне не жалко купить шоколадку, просто мне кажется в этом возрасте ещё рано это есть. Во-сколько вы своим деткам дали попробовать шоколад?
Были сегодня на приеме у невролога, спросила сколько мой сыночек говорит слов, говорит мама и да-да-да+ много говорит на своём языке. Сколько слов ваши дети говорили в год?
«Единая Россия» предложила уравнять детские пособия со средней зарплатой и продлить выплату до трех лет. Подробнее об этой инициативе рассказала уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, вошедшая в пятерку лидеров федерального … Читать далее
Сыночку почти 10 месяцев, весит 10 кг 500 грамм, качаю на руках с рождения, сначала были колики-качала, потом зубы, которые ещё лезут-тоже качала, все сны дневные и если ночью просыпается-тоже качаю 😩😩😩 Сил моих больше нет, спина и руки уже отваливаются😢😢😢 … Читать далее
По состоянию здоровья нужно перевести ребёнка на смесь. Были на приеме у педиатра посоветовала смесь Nan optipro. Купили, но сынок не хочет ее пить😩😩😩 Как лучше сделать, пробовать давать дальше или купить другую? Если другую, то какую лучше??? P.S. Всем … Читать далее