Девчонки, посоветуйте хорошую фирму прогулочной коляски
Важно чтобы компактно складывалась и колеса не маленькие. Облазила интернет, нашла пару вариантов, но возможно кто-то на опыте поделиться.
Всем спасибо заранее и хорошего дня 🙏☺️
Девочки, расскажите как выбирали автокресло для своих малышей? На что обратить внимание? Может кто-то посоветует фирму?
Мамочки уже не знаю что делать, режим пошел по бороде😵💫 на ночной сон уходим с трудом, вначале пробуем в 22:00, ложимся и через минут 30-40 просыпается и потом засыпает в 1-2 ночи… такие фокусы уже вторую неделю. Пробовала наладить но как-то вообще не … Читать далее
Ох уж эти прекрасные анализы. Мамы девочек к вам вопрос, как ну как вы собираете анализ мочи своим малюткам? У нас с этим вечная проблема😂 только со второй попытки получается сдать нормальный анализ…
Делаем все как надо, подмыли, мочеприемник все дела, … Читать далее
Девчонки всем привет. Такой вопрос. Мы делали БЦЖ в поликлинике в 1 месяц(в роддоме нам ее не сделали) сейчас нам уже 4 месяца и до сих пор на руке нет никаких изменений( педиатр тоже смотрела, сказала нет даже рубца) может у кого также было? Может ли … Читать далее
Мамочки, кто с таким сталкивался? Педиатр говорит, что это гормоны (акне или как это правильно называется) Но что-то их стало больше. Думала может аллергия, но я слежу за тем что ем.
Чуть больше месяца родила ребенка, прекратились недавно лохии и начались месячные, у кого-то так было? Дочь на ГВ, и я читала что месячные возвращаются не раньше 6 месяцев после родов… начинаю переживать