Как побороть их? Ребёнок очень впечатлительный и ранимый. Мультики про Хеллоуин, про насекомых, игры с друзьями чуть постарше в привидения, всё это она настолько близко к сердцу воспринимает, что начитаются проблемы со сном. Она боится оставаться одна … Читать далее
У вас тоже в приложение не заходит?
13 декабря 2021 23:10
Предыдущий раз заходила 9 дней назад. Всё это время приложение висело, хотя видела уведомления от подруг. И такое уже больше месяца. Пару дней нормально и опять дней на 10…(
Лечить или удалять - вот в чём вопрос) Наш лор посадил дочь на домашний режим, назначил лечение на 3 месяца. Предлагает удаление. Сказал, что в нашем случае к удалению дойдёт так или иначе. Само по себе лечение направлено на укрепление иммунитета, ну … Читать далее
Как с ними бороться? У дочи период такой. Очень пугливая стала. Боится темноты, теней, насекомых, монстров и Бог знает чего ещё. Вижу, что ребёнку тяжело. По квартире за мной бродит. Если попрошу сходить в соседнюю комнату за игрушкой - не пойдёт. Объясняю … Читать далее
Так вот вышло, что всю свою жизнь я была кошатницей) Так как мы долгое время жили на съёмной квартире, мой котик остался с родителями, и ему там комфортно.
Сейчас стали задумываться, что хотелось бы пополнить нашу семью пушистиком. Но муж и дочка хотят … Читать далее
Имеем светло-серые обои, светлый ламинат. Мебель белая. Диван практически в цвет к обоям (прогадали с оттенком, хотели брать темнее). Что со шторами делать? Брать темно-серые, и пару подушек на диван в цвет штор? Или есть другие варианты?)