Девочки SOS!!! Такое ощущение, что скоро буду лысая🙈 Где-то после 23 недели волосы стали не просто выпадать, а прям как клоками лезут..хотя само качество волос норм, даже лучше чем до беременности..я не понимаю, что не так..пью фемибио.н с самого начала … Читать далее
Девочки, кто принимает омега-3, какие фирмы выбираете, подскажите
Доброе утро🌞
3 июня 2019 10:32
Девочки, доброе утро! Так я в последнее время люблю завтраки😋 а у вас какой любимый прием пиши?) Сегодня еще второй скрининг, настроение вроде позитивное..очень надеюсь, что там все хорошо рассмотрят, что плацента поднялась и шейка не укоротилась🙏
Сходили сегодня с мужем на узи, показали нам нашего малыша, уже большой🤗 в общем будет у нас мальчишка💙 хотя я всегда мечтала о девочке и родители наши хотели внучку, но будут теперь любить внука) мне надо свыкнуться с этой мыслью еще, была прям уверена … Читать далее
Первый скрининг
11 апреля 2019 18:55
Ох, как же волнительно было..Оказался срок по узи 11,2 недели. Видимо овуляция была поздняя. Совсем еще крошечка. Пол не сказали. Но самое главное по показателям все в норме. Сердцебиение еще смущает, как-то многовато.. но врач говорит, что у всех по … Читать далее
Начались у меня коричневые выделения… лежу теперь на сохранении… колят папаверин и этамзилат… узист у них на какое-то обучение уехал, так что узи мне не светит… остается только надеяться на лучшее…
Сегодня была на узи, нервничала жутко..все прошло не совсем так, как хотелось, но самое главное-я услышала его, моё маленькое сердечко😍 Только вот узист в моей поликлинике мне совсем не нравится.. всё молча, на мои вопросы не отвечает, в результате по … Читать далее