живем на Хольцмана! Сказали хороший сад на привозе 95 или 55 не знаю… подскажите кто знает какой хороший садик !!
подскажите хороший д/с во Владикавказе!!!!! пожалуйста!!!!!!!
17 мая 2015 20:56
мы живем на Хольцмана, но тут два садика во дворе министерства обороны, нас туда не берут… сказали хороший на привозе… но там их два 95 и 55 какой из них? еще есть на братьев щукиных… не знаю какой выбрать на вид ни один не нравится… все старое ветхое… … Читать далее
нам 2 мес наздачили кортексин. кололи дважды еще 8 раз нужно. до этого ребенок гулил игрался улыбался то есть бодрствовал хорошо и активно теперь весь день ревет или резко заплачет или все время поднывает как бы… кто колол как ребенок себя вел отзовитесь … Читать далее
Девочки приехали гости, маленький братик мужа переболел каким то новым видом краснухи… что-то такое… уже прошло 7 дней опасно ли вместе ехать на шашлыки?
Сходила на узи в 22 недели и 2 дня, врач сказала все хорошо, что своевременное развитие, нет патологий, ляля правда попкой повернулась и не показала кто же это мальчик или девочка, но меня беспокоит диагноз — предлежание плаценты… И почему она не сказала … Читать далее
очень хочу пойти на фитнес, хорошо себя чувствую, был гипертонус, пролечилась папаверином, ношпой, курсом витаминов магний б 6, фолиевой кислотой и витамином Е, ничег не болит да и не болело, кто-нибудь ходил после тонуса на занятия? Я раньше занималась, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации