Девочки привет Всем!!! Простой вопрос, простыла, что же можно во время беременности? Полоскаю горло фурац… илином, нос аквамарис и пиносол. Ну и чай с медом. Что же еще, не хочу запустить. Кто чем лечился? Начался сезон (((
Привет Всем! Вопрос такой, у меня во время беременности, ну кажется и раньше были проблемы, обнаружили гипотериоз. Дело в том что это не простой диагноз, может влиять на развитие ребенка и т.д. Так вот эндокринолог мне назначила йодбаланс один раз в … Читать далее
Привет Всем!!! Очень давно не заходила на сайт, сначала работала, было не до этого, потом беременность, с угрозой лежала. Столько всего нового у всех))Поздравляю всех кто стал мамой)) Ленту новостей еще не прочитала, столько всего. Ну вообще такой вопрос, … Читать далее
Привет! Девочки отзывы про мини-центр Нурай, возле первого роддома. Напишите пожалуйста, кто водил туда детей, кто собирается или может знакомые водят туда деток?))))
Привет всем! После работы очень болят ноги по дому ничего не могу делать, наступать очень больно. А скоро еще сынок приедит. К врачу тоже не могу сходить. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь. У меня плоскостопие 3 (последней)степени и еще что то там … Читать далее
ВОПРОС. Сыну 3 года и 3 почти месяца, ходили к стоматологу, бесплатно плановый осмотр. Он сказал есть пятнышки, на двух зубках, если станет хуже, будем лечить. Как лечить можете подсказать? Потом сынок уехал в деревнб до бабушки, и как оказалось зубы … Читать далее
Привет всем! Выщипала брови, теперь опухоль над глазом пипец просто, кто-нибудь знает что делать? Может укого было такое?
Отдохнули всего раз за лето)
4 июля 2014 22:52
Помогает сынуля огород бабе поливать)). Вот и мало фотографий что то.
Доброй ночи) Наконец я на связи, интернет подключила. Столько всего произошло конечно. Устала после работы, тяжело даже писать много)). Сынуля у нас в деревне уже неделю и 2 дня, очен скучаю. Я вышла на работу, уже 5 дней 10 часов на ногах, садиться … Читать далее
Девочки Всем Привет! Я не успеваю читать и комментировать, т.к я без интернета)) Без обид если что Решили что раз уже пол месяца прошло, то и не будем подключать, теперь только в июне ))