всем привет! неоднозначная ситуация, средняя дочь ходит в мл.группу садика, чуть больше месяца назад у них сменился воспитатель. В последнее время стала замечать, что ребенок всё время находится рядом с воспитателем, забираю детей с садика всегда по … Читать далее
девочки привет! подруга (34 г.) не может забеременеть, лечиться. Слышала что есть тесты (США) назыв.вроде Эволюция, они по моче определяют общее состояние и гормонал.фон женщины на период зачатия. в инете не могу найти полную информацию.
всем привет! вот и мои «беременные 9 мес.» пролетели быстро и незаметно. 04 сентября в обед путём ЕР родилась моя третья доченька — принцесса Луиза! ). Схватки к моему удивлению были на этот-в третий раз, терпимые и не особо болючие, поехали в п.Новый … Читать далее
просто интересно, понимаю что всему своё время, с двумя предыд.родами фоток с последних УЗИ не было, а тут, ну интересно.
всем привет!.. Пришёл товар, а заниматься уже некогда, так что распродаю по себестоимости (в сравнении с ТД «Алтай» всё дешевле в 2-2,5 раза). Кол-во ограниченно.
http://www.baby.ru/market/ad/410822397-korejskaa-kosmetika-nabor-secret-key-s-ekstraktom … Читать далее
кто пользовался, как в применении?
(мед.силикон, толщина 3 мм.)
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил Национальному банку РК компенсировать курсовую разницу физическим лицам, имеющим срочные депозиты.Об этом он заявил на совещании в Акорде с участием руководителей крупных предприятий.«Поручаю Национальному … Читать далее
уже который день мучаюсь, пропала русс.язычн.клавиатура, в гугл зайти поискать что ниб.приходится набирать анг.текст. В настройках стоит галочка на «Русский» язык. Колёсико непомогает, пробел Анг./Русс. не прокручивается. Как быть, подскажите, плиз!
Последние два дня ем петрушку пучками и не могу наестся. Вот такой бзик-хочушка перед самыми родами). У кого-ниб.так было?
Продам Тренажёр для пресса живота (бёдра, ноги) "AB King PRO". Актобе. Недорого.
5 августа 2015 20:29
http://www.baby.ru/market/ad/406600012-prodam-trazer-dla-pressa-ab-king-pro/